开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

2013.1.10和女友骑行环海南岛,求助海南骑友

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

我们是山东的,打算坐火车广州,再转火车到徐闻。。然后轮渡到海口。
问题如下,1. 火车从广州最多只能到徐闻么,更近一点到哪儿?
                2.    1月份海南天气怎样,是不是穿夏装就好了,雨水多么?
                3.  由于是学生穷游,想尽可能节约,不知在海口租山地车环游(东-中线 或 东西线)多少钱一天?车上都有什么装备?
                4.  如果有骑友那时候不用车的话,届时能 便宜些租给我们就更好了。。。嘿嘿

欢迎大家指点:QQ  402

五级骑士

你自己有车吗?最好还是带过去,就算租了车,也不可能有其他装备,你觉得租的车能带什么装备呢?
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

二级骑士

恐惧魔王 发表于 2012-11-23 20:48
你自己有车吗?最好还是带过去,就算租了车,也不可能有其他装备,你觉得租的车能带什么装备呢?

有车,但太远,还要到几次火车,轮渡,带着车太麻烦。。。。我想骑长途需要货架、驮包啥的

三级骑士

租的车真心不怎么好骑,还是自己带车吧,骑车出去玩,本身就不是一个便捷的事儿,别嫌麻烦

二级骑士

tyfo 发表于 2012-11-30 16:57
租的车真心不怎么好骑,还是自己带车吧,骑车出去玩,本身就不是一个便捷的事儿,别嫌麻烦

哦。。。谢谢提醒,不过还是不想放弃。。

一级骑士

1. 火车从广州最多只能到徐闻么,更近一点到哪儿?
答:火车可以直接到海口火车站,最好是买白天到海口火车站的,因为火车站还有些偏,白天还有公交车可以坐到市内。
2.    1月份海南天气怎样,是不是穿夏装就好了,雨水多么?
答:1月份海南天气会有点凉,穿个长袖,备个薄外套就行。雨水不算多,不过环岛的话肯定得备一次性雨衣啥的。
3.  由于是学生穷游,想尽可能节约,不知在海口租山地车环游(东-中线 或 东西线)多少钱一天?车上都有什么装备?
答:我们这边租车是40元一天,21速山地车,环岛套餐是10天300元,车上有含头盔、货架。车况你大可不用担心,我们车子平时都会做保养维护,绝对是OK滴。联系电话:089865330163、18289360470。地址:海口市美祥路1-3号凯路仕车行(游骑部落单车俱乐部),从火车站可以直接28路终点站到我们这儿。
4.  如果有骑友那时候不用车的话,届时能 便宜些租给我们就更好了。。。嘿嘿
呃,我也喜欢外出骑车游玩,也是属于穷游一族。如果有骑友可以便宜租的话,当然是最好的了。

四级骑士

社区QQ达人骑车游过西藏骑车游过重庆骑车游过安徽骑车游过海南骑车游过湖北骑车游过广东骑车游过四川骑车游过台湾骑车游过江苏骑车游过北京骑车游过天津骑车游过黑龙江骑车游过吉林骑车游过辽宁骑车游过河北骑车游过山东骑车游过浙江

希望有缘在海南偶遇!
今年二次进藏平安结束。2014年夏令营帐篷节共计158天。中华门启程,经过安徽、江西、湖南、广西、贵州、重庆、四川、西藏。路过新疆叶城、喀什、连云港回宁

四级骑士

{:soso_e163:}

三级骑士

海南自行车出租 发表于 2012-12-4 18:30
1. 火车从广州最多只能到徐闻么,更近一点到哪儿?
答:火车可以直接到海口火车站,最好是买白天到海口火车 ...

哈哈,这个可以先收了,说不定哪天自己也可以用的到

三级骑士

社区QQ达人

我有个朋友已经带着他老婆环了哦