开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: jianyue19991

我的青春,我的318。----在风中凌乱了 更新中......

五级骑士

社区QQ达人

我是不敢跟我父母说的
该会员没有填写今日想说内容.

三级骑士

社区QQ达人

活动设计的LOGO不错  喜欢  看你们成都出来到雅安的路好像和我们走的不一样  明年青藏线 有缘见
在成都  大家都住那个旅店啊

三级骑士

未完,待续。。。。。。
期待下文啊

能够在出行前得到家人如此支持,真好

二级骑士

7月15日 第三天 新沟——二郎山隧道——泸定 天气阴
一出门不久,就开始爬坡。昨天看见的女骑友今天又一个人上道了,老远看见她,特想征求意见好收归旗下,给本队增加一点儿活力,可惜始终没好意思开口,唉...{:soso_e127:} 心中默念:追妹子要诀胆大心细不要脸...
好不容易爬至二郎山隧道,才发现上面跟赶集一样,各路人马,云集至此,一争高下。方志今天看起来比较吃力,隧道口等了约50min才到。休息一会儿,穿上雨衣(防风)准备下坡。后来坑爹的事情发生了。。。。尼玛啊,没听谁说出了隧道还有一段上坡的啊!
后来,后来就是好爽好爽好爽的下坡,一直下到泸定,至此,今天的行程结束。
其实找住宿也挺有意思的,一开始找的时候路过攻略上说的那家青松旅馆,还没到门口就看见那帮店员冲我喊,青松旅馆青松旅馆!我去!吓死LZ了,果断走远。总觉得路上的骑友越来越多了以后,这些人的心态也已经变了......最后跟着一个大部队去找,里面有一个砍价牛人,轻松入住于泸定桥附近的一家宾馆,我们4个人住一个标准间总共50。{:soso_e113:}

新沟,怎么看怎么像一群土匪进村

新沟,怎么看怎么像一群土匪进村

瀑布 觉得很有感觉

瀑布  觉得很有感觉

上二郎山的路,曲折蜿蜒

上二郎山的路,曲折蜿蜒

猥琐的段兄 哈哈

猥琐的段兄 哈哈

泸定桥

泸定桥

路上车祸频繁 大家注意安全啊!

路上车祸频繁  大家注意安全啊!

旅馆窗户口就是大渡河,夜景,很美

旅馆窗户口就是大渡河,夜景,很美

远方的蛟龙

远方的蛟龙

二级骑士

半杀 发表于 2012-10-25 22:04
照片拍的真好

呵呵 献丑了。其实相机不太好,很多效果都表现不出。

二级骑士

半杀 发表于 2012-10-25 22:11
楼主介绍一下路上的吃住费用等等情况吧

这个记得比较模糊了,住宿价格平均25左右,有时候包早晚饭。吃饭包括零食一般每人每天40不到(比较节省{:soso_e113:})。后来总计一下所有费用包括车子(勇士560)接近5000。

二级骑士

7月14日 第二天 雅安——天全县——新沟。
由于第一天的时候方志的后拨在上坡的时候拉断了,只得去雅安的美利达店里维修,早上9点左右才出发。午饭在天全县解决,其实这也是我记忆中接下来吃的最爽最便宜的一顿了。刚出天全县不久就开始下雨,路段起伏爬坡较多。途中还遇到了一个很厉害的女骑友,由于骑得比较快,直接甩了后面的队友一个人骑在前面,但我总觉得不太安全。
由于走得晚,到达新沟时天已经快黑了,攻略上推荐的几家已经爆棚。后宿于一大爷家里,每人十块。无聊四处闲逛,发现大爷家墙上贴的报纸居然是一九六几年的......

风景

风景

很牛B的女骑友 可惜只留下了一张背影

很牛B的女骑友 可惜只留下了一张背影

老房子内景 有40多年的历史

老房子内景 有40多年的历史

茶马古道的雕塑

茶马古道的雕塑

三级骑士

楼主介绍一下路上的吃住费用等等情况吧
来自客户端的签到

三级骑士