开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: jianyue19991

我的青春,我的318。----在风中凌乱了 更新中......

二级骑士

期待中。

二级骑士

楼主,你这图片太少了点

二级骑士

fbj0131 发表于 2012-10-30 19:42
我也要我的318做准备了。。。

祝你们好运!最近可以稍微锻炼锻炼啊~

二级骑士

云繁华 发表于 2012-10-30 14:36
澎湃澎湃,话说哪个是你

出现次数最多的那个人。

二级骑士

7月25日 第十三天 巴塘——芒康  天气晴
一大早还没起,就听见外面在打电话,说是去芒康的路通了!

二级骑士

7月24日 第十二天 巴塘休整一天   天气晴
       昨天晚上12点终于到了巴塘,短暂的等待之后两队人马才最终聚齐。先到的三人一直等我们到现在,虽然我们刚刚认识。
      24号早上,听说巴塘到芒康的路上发生了泥石流,道路封闭无法通行,果断巴塘休整待命。巴塘比理塘干净很多,治安感觉也好很多。由于前方路堵,这里已经聚集了好多骑友,街上随处可见,旅馆爆满,住宿成了一个难题。
      段兄打电话给了大鹏,具体情况比较模糊,好像今天也到巴塘,他重新找到了一个队伍,我感觉我们要拆队了...

巴塘

巴塘

三级骑士

我也要我的318做准备了。。。

四级骑士

社区QQ达人骑车游过四川骑车游过西藏

澎湃澎湃,话说哪个是你

一级骑士

{:soso_e179:} 持续关注

二级骑士

7月23日 第十一天 理塘——巴塘   天气晴
       起床的时候已经是9点多了,去国富酒店预定好房间,回来后有人打招呼是否需要搭车只要100元,当时就心动了,此时快11点钟,认为大鹏很快就会赶来,所以要多等待一会儿。紧接着我和方志去退订房间,段兄负责收拾行李联系大鹏。一段时间后,他们找到了另外一个司机,每人只收90元,装车的时候大约14点钟,大鹏依然没有到,商量后决定,大鹏到达理塘后搭车前往巴塘,在巴塘汇合。
       下午14点多,面包车装载了7个人和7辆车出发了。而此时,伴随着SB司机和我们的杯具命运渐渐拉开了帷幕......
       行车约30KM后,面包车顶部货架断裂,司机拒绝前进,后在一段“无赖”的交涉之后,方志和班长队伍里的两个人将自行车拆卸装车,同时将我们的行李一同捎上先行赶往巴塘。我,班长,段兄和另一骑友开始了赶往巴塘的漫漫征程,此时是下午3点钟。
       前进大约1个小时候,又杯具了,另一骑友的车胎爆了,而我们并没有携带打气设备,此处了无人烟,只能考虑搭车。再连续拦了多辆车都宣告失败后,大家只能失望地往前推行。
      "突突突突.....",上帝不会放弃梦想者,希望之声回想在天际。“是拖拉机吧!?” “哈哈!是!” “啊~~~~“那一刻,激动在每个人的脸上显现出来。拖拉机已经满员,段兄和另一骑友登上了通往巴塘的快车道。
       大约下午5点,我和班长重又上路,竭尽所能地快,拼命地和时间在赛跑,要在天完全黑掉之前赶往海子山。路上的风景很美,各色的小花织成了一片海洋,天呐,这是在告诉我们你们会有多遗憾没有停下来欣赏吗?
       到达海子山垭口的时候是20:51。天已黑透,不敢多作停留,再各自享用了一片葡萄糖后,黑夜催促我们尽快上路。刹车并未多加修理,制动效果有限,心中万只草泥马在奔腾,口中却又说着上帝保佑。转过几个弯后,美丽的姊妹湖映入眼帘,黑暗中,像颗褐色的宝石静静地躺在那里,她是那么的美,美得有些冷。
       生活总是充满了希望的,在我的手脚基本冻僵的时候,班长拦到了一辆愿意搭我们的SUV。哈哈......山下是如此的温暖,距离巴塘还有60公里的路要走,一切都只能靠我们自己。班长和我一前一后,顺着缓缓往下延伸的道路默默前行,四周是无边的黑暗,我只敢注视着前方。这一夜,是我度过的最漫长的一夜,除了永无止境的道路,幽深的隧道,还有那滚满整条道路的巨石。唯有一闪而过的星空才能带来一丝慰藉。