开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[其他] 天路最小骑兵——超级小小朋友的川藏线保障骑行是怎样一种体验?

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
   2018年的7月天路骑兵一场神秘又特殊的保障骑行任务。     
     2018年7月15日的活动结束后,我们天路骑兵迎来的是几位超级超级小朋友,有多超级呢?最大的才10岁,最小的呢?1岁多一点。因为几个小朋友都还有补课计划,所以我们天路骑兵根据他们的时间,身体情况专门为他们订制了精细的4+2骑行计划。其中比较危险的路段不骑,比如海通沟,觉巴山等。还有难度很大的地方也不全骑,比如折多山爬坡,卡子拉山爬坡等。他们只是体验骑行,领略祖国的壮美山河。知道路程的艰险即可,因为他们都还是小朋友正处于发育阶段,如果练的太猛很容易对身体造成伤害。带着对西藏的向往在两位爸爸的陪同下我们从成都出发啦!骑行的第三天我们来到的美丽康定县城,我们的孩子们已经非常熟练的掌握了自行车的各种功能。

二级骑士

每一次在路上都是不一样感受

二级骑士

对每个人的川藏线都不一样的体验!

二级骑士

追光者 发表于 2019-5-18 16:35
哇哦,很不错哦,让孩子们早早的增长见识,体会体会一下运动的乐趣

谢谢您的高度评价!

二级骑士

哇哦,很不错哦,让孩子们早早的增长见识,体会体会一下运动的乐趣

二级骑士

有想关注的或者骑行318的勇士们请关注一个微信!

二级骑士

姐姐和弟弟被爸爸押着走在队伍的最后面

二级骑士

没有想到的是在骑了3/1以后,我们的小朋友们就集体阵亡了。全部开始推车前行了

二级骑士

在巴塘修整好以后,我们继续开始我们新的旅行。跨过金沙江我们就进入西藏了,今天我们要连续翻越4座大山,分别是宗拉山,拉乌山,觉巴山和东达山。考虑到孩子的身体 承受能力我们专门为他们挑选了其中难度最小的一座山拉乌山作为挑战的目标。

二级骑士

爬过这最后一个坡我们就要到县城了,小伙子们咬着牙坚持着,老爹也没有放弃。今天到了酒店小朋友们连最喜欢的吃鸡游戏都没有精神玩了。早早的就睡着了,因为明天还有更艰巨的任务在等着他们。]