开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 天路骑兵

[其他] 天路最小骑兵——超级小小朋友的川藏线保障骑行是怎样一种体验?

二级骑士

孩子们拿着自己心爱的饼干去喂土拨鼠的时候非常的开心,他们懂得了与别人分享能够换来快乐。其实我们川藏线骑行就是一堂生动的课堂。让你从身边的很多事情去了解西藏,感受西藏,甚至和人生中的很多哲理结合起来。

二级骑士

后来我们又去了牧民家,看到简陋的房子和热情的小朋友。他们知道了藏区牧民的生活真正是什么样子,他们也知道了自己今天的生活是多么的幸福。育教于行,在和藏区的小朋友互换了礼物之后我们继续开始我们的骑行之路。 QQ图片20190416092147.png

二级骑士

各位骑友能看到这里就非常感谢大家的关注了。天路骑兵是国内第一家把川藏线骑行变得如此开心如此难忘如此安全的户外团队,在此做一波小小广告有需要或者想关注我们2019年以及以后的实时动态的,可以关注官方微信,可以咨询报名哟! QQ图片20190427100005.png

请继续关注咱们。坚持把最好的最安全的骑行玩乐带给广大骑友!

二级骑士

非常幸运的是刚从藏区小朋友家里接受了思想教育后老天爷再给大家浇了一盆凉水。天空哗哗哗的下起了大雨,这一次老司机我没有让他们上后勤车了。带着他们认识了自然,结交了朋友,懂得了分享,现在要让他们知道坚持是什么意思了。

二级骑士

小弟弟极不情愿的骑在队伍的最后面,被他老爹押着往前走。距离今天的终点还有30多公里,想想我也是够残忍的,折腾几个小朋友的不亦说乎! QQ图片20190416092217.png

二级骑士

爬过这最后一个坡我们就要到县城了,小伙子们咬着牙坚持着,老爹也没有放弃。今天到了酒店小朋友们连最喜欢的吃鸡游戏都没有精神玩了。早早的就睡着了,因为明天还有更艰巨的任务在等着他们。] QQ图片20190416092227.png

二级骑士

在巴塘修整好以后,我们继续开始我们新的旅行。跨过金沙江我们就进入西藏了,今天我们要连续翻越4座大山,分别是宗拉山,拉乌山,觉巴山和东达山。考虑到孩子的身体 承受能力我们专门为他们挑选了其中难度最小的一座山拉乌山作为挑战的目标。 QQ图片20190416095323.png

二级骑士

没有想到的是在骑了3/1以后,我们的小朋友们就集体阵亡了。全部开始推车前行了

二级骑士

姐姐和弟弟被爸爸押着走在队伍的最后面 QQ图片20190416095342.png

二级骑士

QQ图片20190427100005.png 有想关注的或者骑行318的勇士们请关注一个微信!