开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

一路向西的路上(五)我眼里的川藏线!(完)

查看数: 109361 | 评论数: 292 | 收藏 44
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-12 11:11

正文摘要:

本帖最后由 春水一江 于 2016-1-19 16:41 编辑 有梦想——你就骑着自行车走出家门 我心已远巍峨壮观的布达拉宫就在我的眼前金色的大顶红白相间的墙映照着那纤尘无染的蓝色的天

春水一江 发表于 2018-2-4 20:24:50
quhwa 发表于 2018-1-14 16:58
看了老爷子好多的骑行文章!真心佩服!

谢谢你的关注!
quhwa 发表于 2018-1-14 16:58:30
看了老爷子好多的骑行文章!真心佩服!
来自苹果客户端来自苹果客户端
春水一江 发表于 2018-1-11 15:49:41
秋江带雨 发表于 2017-4-27 07:31
老哥,你好,刚又看了一遍,不错。托运单车你是在攻略上找好目的地并联系有人接收后才办理托运吧?要不单车 ...

就放在火车站行理房,3天内免费。
天下任我行 发表于 2018-1-6 21:11:39
老哥,感谢你,开了眼界!无数次想骑川藏线,可年龄越来越大,体重越来越高,精力越来越差,每日苟且在柴米油盐酱醋茶还有娃上面,仰天长叹!不敢辞职,不敢请假,没有时间,什么时候能实现梦想啊!感觉越来越远了啊!
来自安卓客户端来自安卓客户端
二叶扁舟 发表于 2018-1-2 22:16:16
再次拜读又一大作,非常佩服老哥的毅力、心态、处事方式。文中隐约感觉老哥这次旅行对团队不是很满意,但我如果有老哥这样的队友就好了,真是可遇不可求呀。
来自苹果客户端来自苹果客户端
秋江带雨 发表于 2017-4-27 07:31:39
老哥,你好,刚又看了一遍,不错。托运单车你是在攻略上找好目的地并联系有人接收后才办理托运吧?要不单车托运到哪里?你是在火车站托运还是快递?请指导。
M.自达 发表于 2017-4-21 20:06:13
图,文,都非常精彩!多谢楼主!
秋江带雨 发表于 2017-4-20 16:15:26
春水一江 发表于 2017-4-20 09:03
现在所有的火车都不允许带自行车了,必须托运。最好在出发的前几天托运,这样不耽误时间。

谢谢指点,争取退休前成行。
春水一江 发表于 2017-4-20 09:03:49
秋江带雨 发表于 2017-4-20 08:04
楼主这年龄跑过这么多年轻人都望而却步的路线,太牛了威武霸气自行车带动车上?能让上吗?

现在所有的火车都不允许带自行车了,必须托运。最好在出发的前几天托运,这样不耽误时间。