开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

国境之南,还梦之旅—我的海南环海岸线之旅(未完待续)

查看数: 32008 | 评论数: 20 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-20 23:53

正文摘要:

2008年下广州求学,2009年突然想买一辆自行车骑骑,于是在网上查了很久,最后在客村立交下买了第一辆2手公路自行车,14速,150元(当然,广州人都知道那里的车来路不明)。还记得当时卖车 ...

云游神州1701 发表于 2017-8-22 21:08:46
继续啊
沁兰 发表于 2016-6-2 12:32:03
怎么没有更新了呢
踏雪赏梅 发表于 2016-3-6 13:58:20
很想去海南环岛骑,还想去台湾环岛骑。羡慕你们
来自苹果客户端来自苹果客户端
呼啸沧桑 发表于 2016-3-6 02:01:19
不知名的果子叫莲雾
来自苹果客户端来自苹果客户端
骆文俊 发表于 2016-1-14 00:13:40
我也是广州的,想请教下,如何将车带到海南,我也是打算坐火车去。因为听说现在严禁自行车上火车。
海南领骑 发表于 2015-7-23 09:27:32
只需要有一颗勇于走出去的心就够了
                                        骑行在路上,风景在心中
                                    骑行不在乎目的地 在乎沿途风景以及看风景的心情
领骑欢迎你们下次的到来~~~
xue_kuizi 发表于 2015-7-14 11:07:31
leonhzh612 发表于 2015-5-21 00:42
第二天:文昌清澜镇东郊椰林——万宁市和乐镇      东郊椰林的这一晚,大家喝着椰子,吃着本地椰子鸡,感受 ...

楼主真是瘦成排骨了啊,哈哈
我有一只小毛驴 发表于 2015-7-1 16:13:44
宣誓的诺言 发表于 2015-5-21 12:03
正好计划今年8月初去海南旅行,自行车不错啊,有什么路线推荐的吗

有没确定八月初要不要骑.俺也有这打算
dasha007 发表于 2015-6-24 11:22:56
宣誓的诺言 发表于 2015-5-21 12:03
正好计划今年8月初去海南旅行,自行车不错啊,有什么路线推荐的吗

我也有这想法,我佛山的,能不能单聊,我QQ:27832612
唐门:炫风斩 发表于 2015-5-25 10:43:38
不知名的水果叫莲雾,广东海南很多,但不好吃,卖的主要是台湾莲雾,就是贵!