开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

2017我和小橙大美新疆之行 翻越胜利达坂反骑沙漠公路、独库公路(完结)

查看数: 49277 | 评论数: 37 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-14 22:58

正文摘要:

本帖最后由 jerry51320 于 2017-9-17 14:05 编辑 有些人在你最好时接近你,在你最坏时离开你,这是人心的凉薄。 有些人在有好处时爱你,没有好处时不爱你,这是人心的势力,其实这些都是正常的事情。 大部 ...

熊猫哭了 发表于 2017-12-24 16:08:18
川藏线有一定难度,建议改成双盘升级,P8有完好的升级基础,我花了6-700百吧,预祝成功
休闲骑行 发表于 2017-12-22 16:17:00
我想明年骑大行p8走川藏线,也想升级双盘。但有人说不应改原结构,还在犹豫。你感觉改了效果好吗?需要多少钱。谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端
潇湘行者 发表于 2017-11-15 22:20:50
楼主老屌了。
熊猫哭了 发表于 2017-10-6 12:31:36
piano 发表于 2017-10-3 09:50
我也是骑sp18永丰乡到乌拉斯台村,胜利达坂后一路弹跳下去的。前车灯线被震断。
21点到达坂垭口,开始下雪 ...

国道216路况实在太差应该再过几年后会很好。翻越海拔高的地方根据行程我一般都提早时间,确保安全。
来自苹果客户端来自苹果客户端
piano 发表于 2017-10-3 09:50:33
我也是骑sp18永丰乡到乌拉斯台村,胜利达坂后一路弹跳下去的。前车灯线被震断。
21点到达坂垭口,开始下雪。
当天乌拉斯台也下雪,晚上越下越大。
熊猫哭了 发表于 2017-9-14 16:31:45
jerry51320 发表于 2017-8-19 22:14
day16-17:两天骑行要翻越两个达坂共计约220公里,也是此次骑行接近尾声……天山峡谷的清晨阴冷,但只要能 ...
熊猫哭了 发表于 2017-9-6 20:56:43
素笔勾画了锦年 发表于 2017-9-5 12:35
这么好的游记既然刚刚看到

感谢赞美,时间和水平有限,我相信会越来越好!
熊猫哭了 发表于 2017-9-6 20:54:26
骑行中原 发表于 2017-9-6 07:11
大神啊!我真的也想去了!

如果有时间,有这份热爱,可以走一趟,建议约上车友一起,我走的这线路遇到恶劣天气还是有一定危险性,祝君顺利!
熊猫哭了 发表于 2017-9-6 20:51:38
梦幻小棒棒糖 发表于 2017-9-5 18:57
你好!想问一下,自行车(有车轮包)可以进上海站吗?上火车站里面放没问题?

可以进站的(不知道是不是运气),前提是单车要有车包包好(仅限折叠车),上火车后我是放在睡得硬卧俩床之间,尽可能不要影响他人。