开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 李士雄

旅行不是济世良药,它只是一片阿司匹林

良药苦口,忠言逆耳。源自肺腑,三思再行!{:soso_e179:}

六级骑士

{:soso_e100:}
幸福的人都沉默

二级骑士

{:soso_e163:}发人深省阿。

二级骑士

社区QQ达人

这篇文章让我冷静下来了。前段时间心情不好,买了辆自行车,到处跑,想着周游世界呢?其实,真的,旅行就是临时的安慰剂,或者暂时摆脱烦恼痛苦的幌子。无论你走到哪里,生活的矛盾不会消失,最多就是能给自己换一种心情面对自己的困难。这也许是旅行的意义所在。人的一生中,亲人,朋友永远是最重要的,如果为了旅行而不顾及他们对自己的牵挂,那是对他们最大的伤害。好的,感谢这篇文章,我会重新规划自己的生活。

四级骑士

一直都想去趟西藏,不是冲动,也不是追风。我在青海待了四年,马上毕业了,在留在青海和回到老家的抉择中犹豫不决,去西藏只是想去看看与我之前二十几年完全不同的生活环境中的人们是怎么样生活的,是有怎样的文化的。算是一种见识,也是一种不同的体验。
我今天很开心的来签到了......

六级骑士

骑车游过广西骑车游过香港骑车游过澳门骑车游过山西骑车游过江苏骑车游过上海骑车游过浙江骑车游过湖北骑车游过广东骑车游过湖南骑车游过陕西骑车游过贵州骑车游过海南骑车游过云南骑车游过内蒙古

hkwar 发表于 2014-1-6 10:46
一直都想去趟西藏,不是冲动,也不是追风。我在青海待了四年,马上毕业了,在留在青海和回到老家的抉择中犹 ...

支持,要准备充分,保证安全,最美的是318川藏线,补给也方便,祝福你完成大美西藏之旅。
该会员没有填写今日想说内容.

六级骑士

骑车游过广西骑车游过香港骑车游过澳门骑车游过山西骑车游过江苏骑车游过上海骑车游过浙江骑车游过湖北骑车游过广东骑车游过湖南骑车游过陕西骑车游过贵州骑车游过海南骑车游过云南骑车游过内蒙古

骑遍天下 发表于 2014-1-6 10:17
这篇文章让我冷静下来了。前段时间心情不好,买了辆自行车,到处跑,想着周游世界呢?其实,真的,旅行就是 ...

同感。人的一生中,亲人,朋友永远是最重要的,如果为了旅行而不顾及他们对自己的牵挂,那是对他们最大的伤害。
该会员没有填写今日想说内容.

四级骑士

经验之谈,字字良言。旅行可以是我们的追求与梦想,但不能是我们全部,因为我们还要生活,还要在这个竞争激烈的环境中生存,还要顾及我们的亲人们的感受,一意孤行,往往痛快的是自己,伤害的是家人。
http://www.fhshc.com.cn/

二级骑士

社区QQ达人

楼主写的真好,当初走318 以为能净化心灵,可是回来了还是依旧,该烦的烦 该恼的依旧闹,生活依然在继续。 抱着别样的心情去旅行

二级骑士

楼主说的太好了,感触良多、字字箴言