开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

各路骑友们,2013(第三届)亚洲自行车展是否举办6小时耐力赛由你来决定

版主

社区QQ达人

2011(第一届)和2012(第二届)亚洲自行车展展期在现场举办了精彩的6小时耐力赛,每年吸引超过四十支车队报名参赛,备受车友和观众的喜爱。
       2013(第三届)亚洲自行车展将于1010-13日在南京国际博览中心举办。展会今年引入全新的Demo Day活动,109日南京紫金山上全天候测试2014顶级品牌最新产品。是否保留6小时耐力赛,掌握在大家手中,我们将根据调查结果和实际情况进行最后决定。您的一票很关键哦!
   如有更多意见,欢迎随时跟帖提出哦。
   谢谢。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 15 人参与投票
100.00% (15)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
第四届亚洲自行车展,2014年10月9-12日,南京见咯!哦,对了,10月8日计划在南京紫金山附近的钟山运动公园举办Demo day体验日,试骑、试穿,赏风景、骑单车,精彩不容错过……

二级骑士

是个人赛还是。。。?报名就能参加吗

版主

社区QQ达人

xyz12400 发表于 2013-2-7 13:12
是个人赛还是。。。?报名就能参加吗

前两届是团队赛,今年要怎样做还有待协商哦。欢迎持续关注哈。
10月9日会在南京紫金山上做一个Demo Day体验日,届时欢迎前来试骑参与。
第四届亚洲自行车展,2014年10月9-12日,南京见咯!哦,对了,10月8日计划在南京紫金山附近的钟山运动公园举办Demo day体验日,试骑、试穿,赏风景、骑单车,精彩不容错过……