开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[B北京] 寒假骑车回家东莞至雷州顺道跟人去海南~~~在G325留下我们的痕迹~~

二级骑士

社区QQ达人

活动类型:
长途
开始时间:
2012-11-29 02:53 至 2013-2-16 02:53 商定
活动地点:
广东、海南
每人花销:
325 元
已报名人数:
报名截止:
东莞出发~~广州佛山~~江门市区~~开平市~~恩平市~~阳江市区~~阳江闸坡镇~~阳江阳西县~~茂名电白县~~湛江霞山区~~雷州市区~~主道为325国道各省道~~穷驴一只,希望可以有沙发或偶遇同伴~~时间(1.27~2.4),之后行程还会具体完善~~琥子~~一起的GO!

该贴已经同步到 琥子烨的微博

四级骑士

社区QQ达人骑车游过西藏骑车游过重庆骑车游过安徽骑车游过海南骑车游过湖北骑车游过广东骑车游过四川骑车游过台湾骑车游过江苏骑车游过北京骑车游过天津骑车游过黑龙江骑车游过吉林骑车游过辽宁骑车游过河北骑车游过山东骑车游过浙江

不错!支持!
今年二次进藏平安结束。2014年夏令营帐篷节共计158天。中华门启程,经过安徽、江西、湖南、广西、贵州、重庆、四川、西藏。路过新疆叶城、喀什、连云港回宁

二级骑士

社区QQ达人

jian95 发表于 2012-11-29 21:31
不错!支持!

谢谢,有缘可以同行~~~

四级骑士

社区QQ达人骑车游过西藏骑车游过重庆骑车游过安徽骑车游过海南骑车游过湖北骑车游过广东骑车游过四川骑车游过台湾骑车游过江苏骑车游过北京骑车游过天津骑车游过黑龙江骑车游过吉林骑车游过辽宁骑车游过河北骑车游过山东骑车游过浙江

琥子烨 发表于 2012-11-30 11:57
谢谢,有缘可以同行~~~

我9号乘车到深圳。开始港澳海南骑游。春节前结束骑游,回南京。
今年二次进藏平安结束。2014年夏令营帐篷节共计158天。中华门启程,经过安徽、江西、湖南、广西、贵州、重庆、四川、西藏。路过新疆叶城、喀什、连云港回宁

二级骑士

社区QQ达人

jian95 发表于 2012-11-30 20:17
我9号乘车到深圳。开始港澳海南骑游。春节前结束骑游,回南京。

几号到深圳呢?我可能27号开始从东莞出发骑g325国道

二级骑士

社区QQ达人

1月27号,你也是骑325吧