开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[B北京] 2014-单车川藏之旅

二级骑士

新浪微博达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

2014年4月-10月,成都-拉萨

是逃避,是放逐,还是去寻找?是跳出既定的人生?还是想看看不一样的生活?在路上,寻找答案.....

2014我们一起在路上,为了同一个梦想,骑行川藏线!

68475779欢迎大家一起沟通讨论

所有有梦的孩纸

所有有梦的孩纸

whether 60 or 16,there is always in every human beings heart the lure of wonders,the unfailing chi ...

whether 60 or 16,there is always in every human beings heart the lure of wonders,the unfailing chi ...

wish you all be a better man in a better place we are building...

wish you all be a better man in  a  better place we are building...

没有什么能够阻挡 你对自由地向往

没有什么能够阻挡 你对自由地向往

天马行空的生涯 你的心了无牵挂

天马行空的生涯 你的心了无牵挂

我是一个像空气一样自由的人 阻碍我心灵自由的时候 决不妥协

五级骑士

支持4、5月,不然就到10月。
该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

具体时间是什么时候啊??? 有什么要求吗???

三级骑士

时间关系,想2014年4月中旬出发

二级骑士

新浪微博达人

乒乓骑行侠 发表于 2013-10-18 15:55
支持4、5月,不然就到10月。

学生党。。。只能7、8月走起~

二级骑士

新浪微博达人

哈市大宇 发表于 2013-10-18 20:32
具体时间是什么时候啊??? 有什么要求吗???

{:soso_e113:}哈市的昂 介个中间各个月份都有 你应该看到了哈 先练好发动机 明年就知道啦{:soso_e183:}

二级骑士

新浪微博达人

骑行枪手 发表于 2013-10-18 20:33
时间关系,想2014年4月中旬出发

哇咔咔 阔以跟群主他们一起拉 你们都是大神 那时真心不错哎{:soso_e183:}

五级骑士

Sapphire尕 发表于 2013-10-19 00:08
学生党。。。只能7、8月走起~

但是你看今年的7、8月,正是雨季,出事太多了,小老弟啊。
不过78月人多,热闹。
该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

新浪微博达人

乒乓骑行侠 发表于 2013-10-19 08:29
但是你看今年的7、8月,正是雨季,出事太多了,小老弟啊。
不过78月人多,热闹。

嘿嘿 热闹就好 车坏了容易找到大神 也能遇到跟多有梦想的孩纸~!