开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
返回列表 发新帖
楼主: 晓飞

[S上海] 2月8日有上海的骑友骑车到黄山太平

七级骑士

社区QQ达人新浪微博达人骑车游过上海骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过浙江骑车游过湖南骑车游过贵州骑车游过云南骑车游过江西骑车游过北京骑车游过天津骑车游过河北骑车游过山东

谢谢支持!

七级骑士

社区QQ达人骑车游过北京骑车游过天津骑车游过河北骑车游过山东骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过上海骑车游过浙江

晓飞大哥,有时间把您的黄山骑行的照片也发上来。
还有黄山游玩的照片,欣赏一下。
这次我们留下点遗憾,有机会一定要弥补一下的。
该会员没有填写今日想说内容.

七级骑士

社区QQ达人新浪微博达人骑车游过上海骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过浙江骑车游过湖南骑车游过贵州骑车游过云南骑车游过江西骑车游过北京骑车游过天津骑车游过河北骑车游过山东

骑行黑马 发表于 2015-2-19 10:45
晓飞大哥,有时间把您的黄山骑行的照片也发上来。
还有黄山游玩的照片,欣赏一下。
这次我们留下点遗憾, ...

黑马兄弟:你好!这几天在忙,再等几天。这次黄山去了翡翠谷。庄里村、兴村、拍了一些皖南特色住宅房、牌坊。        今后有机会一起骑行。认识你们非常高兴。请替我向你妻子、儿子问个好、祝你们全家身体健康,新春快乐!

一级骑士

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!