开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

一路向西 持续更新.........

三级骑士

新浪微博达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
     只有你梦到了拉萨才是旅程的开始,只有你踏上旅程才是梦想的扬帆,只有你完成了梦想才是心灵的归属。
     一路向西 D1  成都--155KM--雅安
      今天太累了,到了雅安已经是晚上七点十五分,冲了个澡就去吃饭,和队友们商量了明天的路程、落脚点和注意事项,交流过后已经晚上九点多了,房间没有电脑,又懒得去网吧,只好用手机发表日志。     今天感受最深的只有一个字---累!早晨起来本以为会和昨天的那几个小菜一队,结果他们先出发了。线路联锁店安排我们和昨晚来的另一组队员一起。四个20几岁的小伙。骑行开始,他们速度很快,我以为年轻人只是靠爆发力,所以跟本没当回事,保存实力的一直跟随。结果他们越骑越快,到邛崃路标72公里,他们等我了两次,腿都累抽筋了。午饭时,大家聊天才知道,他们四个人,一个是从北京骑来,另外三个是从山东骑来,晕了,他们都是骑了二十几天的人,和他们比,哥哭了{:soso_e105:}

二级骑士

社区QQ达人

川藏318骑行勇士群.
!本群刚刚创建希望各位川藏318路线勇士踊跃加群交流经验
群号:1943737

二级骑士

社区QQ达人

一路向西,加油。

二级骑士

社区QQ达人

爱已格式化 发表于 2013-5-29 17:00
去一趟要花多少钱哈?加上车子和装备路上开销6000够不够?

{:soso_e103:}  抛去车子差不多,现在人多了,到拉萨还要玩,最少这个数。一路向西,什么都贵

二级骑士

社区QQ达人

去318,求队友,求妹子,求赞助。。。

二级骑士

社区QQ达人

去一趟要花多少钱哈?加上车子和装备路上开销6000够不够?

二级骑士

社区QQ达人

加油

一级骑士

路上住宿紧张吗?吃饭贵吗?

二级骑士

社区QQ达人新浪微博达人

6月进藏的,楼主给我一下建议呢?
凡是网上预订或办理住宿卡的会员骑友,可以享受免费接站,免费调车、免费体验住宿2天!

二级骑士

社区QQ达人

准备6月进藏了,给点建议哈,路上住宿紧张吗?吃饭贵吗?和你住的龙达相比,哪个实惠啊?