开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 艳阳天

【2013.6月】 那年,我们的滇藏线 (更新。。。)

三级骑士

社区QQ达人骑车游过西藏骑车游过云南

那年,我们的滇藏线

重新整理发图。{:soso_e106:}

三级骑士

那年,我们的滇藏线

那年,我们的滇藏线(二)【昆明大理】

有人说在路上是一种资格,一种年轻人才拥有的资格。这种人敢于放弃,在这么一个缺乏安全感的世界,大家都想抓住一些物质或者一些人,才不觉得那么恐怖,才不觉得孤独。你敢于放弃,这就是一种资格,一种值得所有人起敬的人格特质。只有懂得放弃才能获得。也许,有些人不会理解。不过,没事自己理解就行了。几年后,朋友都努力工作,都有自己的家庭。我呢,或许又会像这次一样踏上自己向往已久的路上,去完成自己的梦想。梦想一般都很难实现的,其实应该说是一个目标,一个可行性很高的目标。 想象自己在路上的自由,遇到不同的人,见识不同的事,看见不同的美景。。。也说不定我会一直旅行下去,再赚点小钱,供自己基本生活就够了,用照片把这一切都记录下来。等我老了,走不动了,会有很多很多值得回忆回味的东西。其实我真正的梦想是环游世界。我会努力去做。其实,人只有一次生命,为什么浪费在追求那些身外的东西,为什么不让自己去过一种自己想要的简单生活。其实有时候我好想一个人去流浪去旅行,而且是一直下去。。。

2013.6.1儿童节那一天我们出发啦,踏上去昆明的列车。出发的时候只有我和老毕两个人,在火车上我们结识了泰安的三个骑友然后就把它们俘获了。

三级骑士

恐惧魔王 发表于 2013-8-6 18:31
好游记,照片拍的不错,先顶后看

谢谢亲,后面还有好照片。我会持续更新。

五级骑士

好游记,照片拍的不错,先顶后看
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!