开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 野旷天低树

骑记之国道318(直播中)(已到拉萨,直播完结)

新入骑士

社区QQ达人

恭喜LZ功德圆满!一口气看完,欣赏,学习,佩服,感慨,激励。下定决心,开始我的骑行生活。

新入骑士

首先呢,佩服你们,向楼主极其他骑游么们致敬,

二级骑士

骑记之G318尾声
    我的骑记,我的G318。40天,4341公里,从苏州到拉萨,从太湖之滨到世界之巅。穿过了长江三角洲、江汉平原和成都平原,翻过了大别山脉、大巴山脉和青藏高原。海拔4000米以上的险峻高山14座,4000米以下的大山不计其数。这一路,感受了江南水乡的缠绵悱恻,感受了江汉大地的荡气回肠,感受了天府之国的悠然自在,感受了青藏高原的神秘莫测;这一路,有繁华都市,有静谧村庄,有潺潺溪流,有浩荡江河,有广袤平原,有崇山峻岭,有秀美森林,有无垠草原,有皑皑冰川,有巍峨雪山,有绝壁悬崖,有险峻峡谷;这一路,感受汉地人民的辛勤,感受藏地人民的热情,感受人们对自然的热爱,对生命的敬畏。这一路,不虚此行。这一路,感谢小条、包子和父母的理解和支持,没有他们,这一次无法成行;感谢一路相伴的刘哥、小鲁、海哥、王磊和张阳,有了他们,让这一路的骑行有了欢乐、坚持和安全;感谢一直关注骑行的亲朋好友,你们的关心和鼓励让我的骑行能够持续;感谢一路遇到的每个人,你们让我感受到了生命的多彩。最后,感谢我自己,因为自己的坚持不懈,有了这次圆满的骑记,我为我自己骄傲。
来自安卓客户端来自安卓客户端

三级骑士

楼主胜利到达目的地,恭喜楼主!是你给了我动力!
来自安卓客户端来自安卓客户端

四级骑士

佩服楼主,想你学习
来自苹果客户端来自苹果客户端

二级骑士

社区QQ达人

这个季节不需要防晒的

三级骑士

四级骑士

楼主经过长达40天的艰苦跋涉,历经多重困苦终于到达终点,祝贺!扎西德勒

四级骑士

恭喜楼主平安到达拉萨

一级骑士

恭贺楼主平安到达拉萨,一路历经千辛万苦,克服体能挑战,经历人性磨难,战胜万千山峰,几经风霜雪雨,挑战体能不易,承受精神压力更难,其一路骑行不易,能够一路文字直播更令人钦佩,而今英雄已达拉萨,但愿早日回家与妻儿团聚。在祝贺之余不免有些惆怅,就是不知何时还能再次欣赏到你的文笔!!!!!!