开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: pdh

简记 2014 新藏线独骑 (拉萨-叶城)

四级骑士

骑车游过北京骑车游过天津骑车游过内蒙古骑车游过西藏骑车游过山东骑车游过河北骑车游过新疆骑车游过上海骑车游过重庆骑车游过安徽骑车游过河南骑车游过甘肃骑车游过陕西骑车游过贵州骑车游过海南骑车游过江西骑车游过云南

楼主!今后的骑行计划定了吗,我在准备还想继续往西藏骑。
该会员没有填写今日想说内容.

三级骑士

新浪微博达人骑车游过新疆骑车游过西藏骑车游过广西骑车游过云南

徐歌 发表于 2015-1-24 15:18
楼主!今后的骑行计划定了吗,我在准备还想继续往西藏骑。

徐歌,我想去骑内、外蒙古,但是我还没结婚,做不到你那么潇洒{:soso_e113:}。    更不敢计划,自己对旅行的行动力太可怕了,只要一开始计划就刹不住车了,所以现在只能想想,倒是计划有机会就去雪乡走走。如果以后有你一样的条件,我会去实现骑外蒙的{:soso_e113:}。
情绪需要管理

二级骑士

社区QQ达人

写得很详细  像是在看小说  都看有两三天了  继续看  为以后打基础........................:curse::curse::curse::curse:

二级骑士

社区QQ达人

看到“辣子鸡”这里了..........................................:lol:lol:lol:lol

二级骑士

社区QQ达人

昨晚看到12点过才去睡觉  今天继续看  到“红柳滩工区”了.......................:dizzy::dizzy:.

二级骑士

社区QQ达人

跟踪到叶城了  惊险而又慢长的岁月.................. :'(:'(:'(

三级骑士

新浪微博达人骑车游过新疆骑车游过西藏骑车游过广西骑车游过云南

huangshu 发表于 2015-1-27 17:29
跟踪到叶城了  惊险而又慢长的岁月..................

哥们,辛苦了。{:soso_e113:}
情绪需要管理

三级骑士

huangshu 发表于 2015-1-26 22:47
写得很详细  像是在看小说  都看有两三天了  继续看  为以后打基础........................ ...

你也打算骑一趟吗?
情绪需要管理

二级骑士

社区QQ达人

一路雪山美景彪升  越看越想去的感觉  跑到白哈巴回布尔津的路上了...........................................:D:D

二级骑士

社区QQ达人

终于把你的记录片看完了.........................  我是个新手  正在学习中  成都人  打算的是有机会先从成都骑藏亲身体验一下感觉..............   {:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}