开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[G广东] 人在深圳,计划2015春节环海南岛

二级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
人在深圳,计划2015春节环海南岛.有想法可以一起,费用AA制。当然是海南本地骑友更好,可以做免费向导。中长期计划,明年4.15骑行川藏线去看珠峰和纳木错湖!已经在“骑行圈”报名:
http://www.qixingquan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29463

你在桥上看风景
看风景的人在楼上看你
明月装饰了你的窗子
你装饰了别人的梦

一级骑士

广州女生,骑行算是新手,有一辆26寸山地,也正想春节去海南骑行。所以上网来找同伴。喜欢跑马拉松,因此体力和耐力都算还行,不会过于娇气。有计划骑行西藏,所以先想环岛和青海湖锻炼一下。费用AA完全没问题。

新入骑士

社区QQ达人

我在广州,男,也是想春节去海南岛,刚注册,来找人一起。

二级骑士

社区QQ达人

anne_shinexg 发表于 2014-12-7 09:42
广州女生,骑行算是新手,有一辆26寸山地,也正想春节去海南骑行。所以上网来找同伴。喜欢跑马拉松,因此体 ...

QQ553169674,我们现在有同样志向的汽油有五六个吧,春节环海南岛热身,明年4月中旬进藏!
你在桥上看风景
看风景的人在楼上看你
明月装饰了你的窗子
你装饰了别人的梦

三级骑士

社区QQ达人

春节不回家过年啊!我也在深圳,我是海南本地人。{:soso_e113:}
哎...今天够累的,签到来了......

一级骑士

2月10日左右西线qq61416462

一级骑士

我准备2015.1月份走东线去,中线回来海口,32745732(男,有一点点经验,费用AA,什么都不挑,就为搭个伴)

一级骑士

社区QQ达人

我在佛山  偶想春节后从佛山骑行去海南岛环岛,我侄女在三亚读书,去过三亚一次,可以带上我不,我从来没有骑行过,第一次

新入骑士

社区QQ达人

我计划2月初深圳出发过去,环完回家过年,哈哈,明年也想去西藏,343605957q

一级骑士

欢迎来海南骑行,,不过海南虽不冷,但冬天最好不要选择海边露营,,海风会把你吹疯的。:lol:lol

本人海南本土青年,环岛2次、骑过滇藏线、 到海南欢迎入住我新开的青旅。。 :lol