开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

骑行的人生总是充满魅力的,而慢慢长路总有我们爱车的栖息地:美立方自助仓

二级骑士

新浪微博达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
                      倡导绿色出行,让你拥有属于自己的自行车保管站——美立方自助仓

对于一直想骑自行车换乘地铁上班的自行车爱好者们来说,他还是没舍得把自己那辆两千多元甚至更贵些的山地车随意锁在地铁口,取而代之用了一辆妈妈买菜的破自行车或从二手市场淘来的二手货。令人庆幸的是下班回来时车竟然还在,如果换成山地车,不知道是否还会如此侥幸。
    借助公共交通系统出行的人几乎都有这样的尴尬,短短不到两公里的路程,走路得花二十分钟,如果坐公车,光等车时间都可能大于此。
    喜欢骑行的我,生活里从来都少不了自行车,去年到现在的时间里,我骑着那辆性能颇令自我满意的山地车,丈量出了北京许多绿道攻略。即便深深热爱骑行,但有时候因为自行车保管引起的问题,也令自己多了很多烦恼。“平时骑自行车出去由于没有保管站,我的眼睛从来都不敢离车,有时候就算急着上厕所,也必须找到熟人帮忙看管,而骑自行车换乘地铁上班,更是想都不敢想。”
    在我现在的公司——美立方自助仓,让我这个骑行者亦或是上班换乘有了属于自己的安全保管站

24 小时高清摄像头监控(随时随刻掌握人员进出的情况)
    美国 ADT 报警系统(亲,偶不亚于银行的保安系统哦)  
    恒温恒湿(全天24小时的舒适环境可以让我在这得到很好地保养)
    刷卡门禁(主人,要想把握带走你首先的刷卡才能取走我哦)
    钥匙自持(主人,正是因为你爱我,所以你要把钥匙好好保管哦)
    多种尺寸仓型可选、租期可长可短(舒服自由的空间,任意翻转,主人我就要呆在这里!)
    欢迎喜欢骑行的北京驴友们以及来到北京骑行的外地驴友们,美立方自助仓欢迎您和您的爱着进驻!
    网址:www.zhizhucang.com    咨询热线:400-6002-602

该会员没有填写今日想说内容.

八级骑士

社区QQ达人

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
我今天很开心的来签到了......

五级骑士

社区QQ达人新浪微博达人

哎...今天够累的,签到来了......

二级骑士

新浪微博达人

欢迎莅临参观哈{:soso_e121:}

二级骑士

新浪微博达人

谢谢赞赏{:soso_e113:}