开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

2011年9月17日-潭王路

六级骑士

骑车游过北京骑车游过天津骑车游过河北骑车游过青海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
骑行距离:140公里(现在算纯休闲骑了)
新人:猴子会爬树,猴子他弟(曾经是300斤的小胖,现在已经减肥到140斤了,而且还在坚持每天跑20公里,绝对的有毅力,鼓掌)
今天早上出发天气就感觉很不给力,于是穿了冲锋衣,带了防雨裤和鞋套,那叫一个死沉。不过后来发现被帝哥调戏了,9点之后大晴天,能见度还超高,天那叫一个蓝啊。
到了集合地点,只有老林和猴子哥俩儿,得知被鸟和雷劈放了个大鸽子,而且鸟还发了微博,说是头儿晚上在整车,而且居然发了个26永久的车,真BT。
在石门营环岛碰到一个骑车的大队伍,得有至少30人。我们说,这回完了,肯定路上一大堆人。于是老林决定去撇条把这波大部队让过去,谁知撇条之后大部队还在等,这要集结多少人啊。后来我说,反正也那么多人了,女同志也应该不少吧,过去打个招呼,等骑进了发现只有2个女的,还都是大娘级别的,这队伍真悲剧。
现在上戒台寺已经全无压力了,18左右的速度一直飙上去。而后4人直接去潭柘寺附近一家常去的饭馆吃饭。
本次骑行吃饭是亮点,因为猴子同志也是个好白酒的主儿,缘分啊,我们俩一高兴一人整了3两,我还弄了瓶啤酒,老林也来了2瓶。喝酒的后果就是菜老不够吃,最后4个人吃了6个菜,还吃了2个小时,最后还造了3张馕。
酒足饭饱,排完水就开始玩儿潭王路了。
路过的采石场。
猴子同志第一次扎胎。人品不是太好。
看老林此时在干啥,悠闲啊!
到顶了,看,车没有支子就是这结果,躺着呗。
又是老林的
今天帝哥真是给面子,用dp2都照的挺爽。坡都顾不上放了,照相吧。
这张是我今天最满意的
老爷的小钛车终于有全身像了。
快到王平了。
王平的小隧道。
猴子同志再次爆胎,人品爆发了。
就是这小植物种子弄的,跟个小蒺藜似的。

该贴已经同步到 pharaohnie的微博

评分

你的新车真骚啊
居然是红色线管
该会员没有填写今日想说内容.

六级骑士

太阳鸟 发表于 2011-9-17 22:04
你的新车真骚啊
居然是红色线管

没你的永久骚气。下次一定骑出来啊,咱们去爬东大高!

五级骑士

{:soso_e125:}

六级骑士

16002434 发表于 2011-9-17 22:32

谁让你没来,没吃上好的吧。

五级骑士

pharaohnie 发表于 2011-9-17 22:45
谁让你没来,没吃上好的吧。

头疼了   十一都有点悬。。

五级骑士

社区QQ达人骑车游过天津骑车游过北京骑车游过辽宁骑车游过河北骑车游过吉林骑车游过甘肃

{:soso__2923462157843605745_1:}

五级骑士

骑车游过西藏骑车游过北京骑车游过四川骑车游过上海骑车游过重庆骑车游过内蒙古骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过浙江骑车游过湖北

RE: 2011年9月17日-潭王路

16002434 发表于 2011-9-17 22:57
头疼了   十一都有点悬。。

我靠,你肿么了?别担心,十一还有两周呢。。。
【随兴生活】大副和老林的私人定制藏饰手工坊
shop33835716.taobao.com

五级骑士

musiclin 发表于 2011-9-17 23:34
我靠,你肿么了?别担心,十一还有两周呢。。。

猫没人照看啊  正想办法呢

国庆前还要出差。。。

你们别担心 我一定要去{:soso_e154:}

六级骑士

16002434 发表于 2011-9-18 00:31
猫没人照看啊  正想办法呢

国庆前还要出差。。。

放冰箱里!