开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[B北京] 26集纪录片《天之路--单车骑行川藏南线》寻求骑行赞助

三级骑士

啊哦,看了优酷上的评论。。。
抱怨为神马这么多呢?还是旅行么?出发点素好的。。。可……
可人家有必要必须配合你么?
都是为了旅行,每个人目的当然不同,尤其是……视频里出现这么的频繁的抱怨。。。。何必呢

三级骑士

太阳鸟: 建议老高改变思路
能骑车去西藏的人,都是个性很独立的
同是骑行爱好者都很难做到一路同行
何况要听你的安排,那你就真的是在找演员了
60天的跟拍,这群特力独行
顶一个

三级骑士

老高摄像: 能骑车去西藏的人,都是个性很独立的 ?也许你说得太对了 独立得我走到大家面前多次问大家拍不拍 而没一人敢说出来:不拍
独立得就象一把散沙
独立得骑行完回到
高大哥,您的意思我明白,真的  
我也不是说不体谅您的这些想法,我这人心直口快,呵呵 您别往心里去。
怎么说呢,您说问他们拍不拍,这个么……我不好说他们不愿意排。。只是这个形象问题…………哈哈 都是年轻人嘛 谁不爱美呢
只是那个环境 那个样子…………
嘿嘿,也许是都属于闷骚型的呗  就像我
哇哈哈哈
怎么说呢  咱的出发点都是好的,真的
去走这条线的我觉得都是要有勇气的……就比如我 我从07年就想走 到现在了
就在梦里走了 还没上路,您也不用跟我置气,我小P孩子一个。
希望您能接着拍个更好的片子出来,为以后的骑友们提供更好的参考。这是实实在在的东西!  其实吧 我真的也想骚一把在网上露露脸?哈哈  可惜人长的有点流氓…………还有时间不赶趟~~~~~唉