开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 颖颖

相遇318--川藏行

五级骑士

高歌猛进 发表于 2016-11-14 18:28
那我更想去了,除了骑行的体验外,又可以瘦十几斤,想看看自已减重十几斤后的模样!

也有可能几十斤呢,灰常可能
就带着梦想去旅行

五级骑士

2016年6月26日
D21:波密----通麦(85km)

早上吃了早饭大家一起 出发,今天路上好多好多的藏香猪,不知道好不好吃,就随意的在路上跑着,好自由呀....路上有好多地方在修路,还有塌方,挺危险的,有个大机器在路边钻大石头的时候我正好路过,一个石头一下崩到我的头盔上了,还好我戴着头盔,吓死宝宝了
因为身体没有恢复,今天一整天我都在后面,还好有小南在后面一直陪着我,骑不动了我就得下来推一段,见坡就推,其他的队友走一段就会等我们,今天本来就是半天的路程,不用吃午饭的,可是半路饿的没力气,就在一个小卖部拉着小南吃了一桶泡面...快到通麦的时候路边好多的李子树,他们不知道是在哪里弄了一大袋子的青李子,第二天吃了好多呢
今天大部分都是下坡,刚刚过中午就到了,大家商量想直接干到鲁朗,我是骑不动了,决定休息,看着他们商量,结果就是休息
随便找了个地方住下,吃过晚饭,洗洗澡就休息了....
因为今天很累,没有怎么拍照,就是赶路休息赶路休息...
这帮家伙骑的好快,一路上刚刚看见就又不见了...

小南瓜谢谢你一直陪着我

看把康师傅乐的,咱们能不能矜持一点...
感觉这里的云彩好多好多....

就带着梦想去旅行

五级骑士

川骑 发表于 2016-11-14 23:20
下次给你们抽烟的队友说带电子打火机

什么是电子打火机?
来自安卓客户端来自安卓客户端
就带着梦想去旅行

五级骑士

a2531866 发表于 2016-11-16 21:41
我是涛涛同学可知道

不知道呃
就带着梦想去旅行

五级骑士

2016年6月27日
D22:通麦(H2030)---鲁朗(H3400)---色季拉山(H4555)---八一(H3000)(153km)
哈哈。。。今天我们又搭车了,保证这是最后一次了,真的,本来昨天我和风雨姐还有小南是打算搭车走的,因为真的是太累了,可是没有拦到车,只能是住下了,可是早上一起来看大家都没有要走的意思,原来他们都决定搭车到八一去,小小的高兴了一下,队长已经把车定好了说是一个小时左右就过来,可是等了好久,我们都已经吃过早饭等着了,中间我还发生了一个小插曲,搞得心情糟透了.......
等的花都谢了

临近中午司机才过来,更糟糕的是本来我们这些人刚刚好坐的下,可是副驾驶坐着他的夫人和儿子,我们一下就凌乱了,队长埋怨了司机半天,不过只能是接受现实了,也不能让他们下去呀.....

很吓人有木有.....

说说今天搭车的有谁哈,我寄己,队长伯恩,风雨姐,谢伟同学,康师傅,小南,何涛同学,小猪,小龙不要和我们同流合污了,坚决不搭车,好样的“西游奇迹”就靠你了

传说中的通麦天险现在因为通了隧道已经不是天险了,但是一样很危险,路很窄,一直在下雨,还有修路的地方,在车上都感觉很害怕,今天的路程虽然很漫长,不过大家在一起就很开心,记得昨天他们摘的李子吧,他们几个在后面打扑克,输了的就吃李子,光是看着他们吃嘴里酸水就出来了,不能浪费嘛....
下色季拉山有很长很长的一段烂路,超级烂,肚子里的东西都移位了颠的,一直在下雨(鱼)很大很大的雨(鱼)雨鱼雨鱼雨鱼......我这20多年的普通话被他们狠狠的嘲笑了...........

快到八一的时候天就晴了,司机把我们放在八一的客运站,东西车子卸完以后就开始找住的地方,队长要去他老乡那里,剩下的我们就出发找房子,大家都知道吧到了八一第一个感觉就是突然一下从乡下回到都市的感觉,看....红绿灯耶....

找了几个都不尽人意,我和何涛同学打算照着英雄帖上推荐的去看看,到了看着不是很满意,后来住在小南他们找的宾馆,真心不错的,而且还不贵,收拾收拾去吃饭,我,风雨姐,谢伟同学,小南我们四个吃的火锅,还可以不是特别好吃,就是太馋了.....
今天也不用急着休息,因为明天我们要休整一天,没人催着起床:lol.........
今天就这么愉快的结束了哈.................

就带着梦想去旅行

五级骑士

2016年6月28日
D23:八一休整哈
今天队长和何涛同学先走了,我们这些懒家伙就又在这里呆了一天,在这个大城市逛了逛,打打扑克,下午的时候等到了小龙,晚上在一家叫川坝子的地方吃的火锅,蛮好吃的,潇洒愉快的度过一天................
一片狼藉呵呵.........

就带着梦想去旅行

五级骑士

a2531866 发表于 2016-11-22 00:01
想大家了

好好搬砖,明年再聚
就带着梦想去旅行

五级骑士

李卿琒 发表于 2016-11-25 09:45
还啥时候更新哦?

过几天的哈,这几天太忙了
就带着梦想去旅行

五级骑士

胡地迷沙 发表于 2016-11-27 09:43
28日那天我都到拉萨了,你们还在修整啊?后面几天一直下雨,估计你们要郁闷死了。^_^

停了下,下了停
就带着梦想去旅行

五级骑士

2016年6月29日
D24:八一——工布江达(128km)
昨天晚上大家商量是直接到工布江达还是到中途的那个小镇子,本来是说好是到那个小镇子的,今天出门可能是没看黄历,出发去吃早点,饭还没吃完呢谢伟的车胎就爆了,补吧,补完接着出发,走了大概十几公里吧,又碰到之前那个大叔,早出晚归,刚打过招呼,呃......风雨姐又爆胎了,黄历上一定写着今天不宜出行,补吧.....
今天一路上好像都没怎么休息,一直在骑,中间路过那个小镇子,嘛玩意都没有,还是直接到工布江达吧,我,小南,小龙先到的,住的地方还可以,还洗了个澡呢,和客栈之间发生了一点小插曲,最后还是住下了,晚饭大家都是出去吃的,晚上回来实在是没有意思,打了会扑克就睡了,晚上接了一个让人生气的电话,郁闷呀..........
今天一直都在赶路,应该是马上就到拉萨了,心情比较低落,不想这么快就结束这段旅程吧......
让我静静.............

就带着梦想去旅行