开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: MIYA

骑着单车去泰国吧 ♥ ♥ ♥(已回)

二级骑士

3月10日
  晴
  早晨8点,旅行社的车就来接我啦~
  上车也不用说话,哪里的老外都有,跟着走就好,反正我有美森谷地的中文资料,进去自己看。
  随身都要带着酒店的地图……路盲就怕回不来!!!!
介揍四,传说中的“小吴哥窟”
  因为我有中文资料,有好几位大叔大妈都跟着我走,一路我就开始了讲解。大家看这边~这是湿婆的雕塑,建于xxxx年。
  在看这里~古时候这里是祭祀用的房间,两边的水槽是沐浴的地方,要干干净净的进去做法式哦~~
  我的解说非常的精彩,普通话标准,声情并茂,我就恨没有个小旗啊!
  最后以为大妈还送我了这罐百事可乐,这是我第一次在越南喝这个,一直喝可口可乐…… 请忽略大红指甲油~~哎 出门没带指甲油!!!下次一定要记得……

二级骑士

该回去了,有几个人因为座位吵了起来……好烦人。
听他们吵架的时候,我困的睡着了,就听到一声拍手的声音,我惊醒,导游屋里哇啦的说了一大堆,我就听懂了一个词“boat”。看来是要去坐船了。然后他有屋里哇啦的说了一堆,大家都下车了,我也跟着。
但是!!!我多了个心眼!!万一回来的时候有人抢我这么好的座位怎么办!!!嘿嘿~~~我把水杯放在座位上好了。这里请给我掌声~叫我“小诸葛”~~~~!!
走下河边的坡,就看到了要坐的船。

我……被人发现在偷拍了……次奥!!!好丢脸

在船上是吃午饭的,这种硬硬的鸡蛋炒饭,然后配上几块春卷,一人一瓶水。我只能说:这水根本冲不掉嗓子眼的米粒!!!!

不知道这船要坐多久,我很想喝车上水壶里的可乐。在坚持一下吧~

不对……怎么都到会安河边的市集了……我还要回去取我心爱的小水壶!!!

次奥,这船没有返回的意思,竟然特么的准备靠岸!!!尼玛!!我的水壶还在大巴上!!!!!

而事实……很快的摆在了眼前!!!!!!大家都上岸了……
我的水壶~~~~~55555555555555555

可是没办法啊,去中央市场买香蕉吃去!!!!

我不是因为穷才不在这里吃高级法国菜的。
是因为我怀念麻辣香锅,妈妈说不要吃路边摊…………
…………………好吧!好吧!不要斜眼看我了!我是个穷鬼!!!!

二级骑士

wylaitian 发表于 2015-5-14 23:19
小诸葛好厉害,看了这么久,你那“次奥”是哪方言。顺带问声好在外多注意点

是句全国通用的口语,哈哈哈哈哈哈

二级骑士

冰湄 发表于 2015-5-15 09:50
一口气看完续集,期待后续

灭哈哈哈   好开心啊~谢谢亲的鼓励

二级骑士

二级骑士

哈哈哈哈 签到打卡不给金币

二级骑士

低调点……叫女神就行了

二级骑士

llmerida 发表于 2015-5-15 18:48