开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

2015年7月骑行318全线,本人是新手

四级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

小生计划在2015年7月从上海出发,走318全线,求组队{:soso_e100:},唯一要求:队友间不抛弃不放弃。
简单介绍下我自己:91年生,身高170,体重65kg,家乡浙江金华,自认为体能不错,从中学大大学体育类考试基本全优,没什么爱好,平时就是喜欢骑骑车,钓钓鱼,睡睡觉。目前加上我本人一共有三位骑友基本上确定在7月从上海走全线。由于本人现在是普普通通的上班族,没什么钱,所以一路上基本上是穷游,但也不会太亏待自己,毕竟总让肉体在受罪也是不好的,偶尔也会犒劳一下自己的,全程费用AA,此次骑行不会赶时间,只想好好享受在路上的那种感。
      入社会2年早已没有了当初大学毕业时的那种年少轻狂,意气风发。身上的棱角也早已被时间的车轮磨的圆润,这次决定骑行318也许是为了满足内心那种简单却又强烈的渴望,为了缓和心中那隐隐的痛,但无论如何,我想等我老了的时候,我定会记得2015年的夏以及这5400多公里路上的所见所闻和一起骑行你们,也许这已经足够了。此次骑行后我也许会在物质上变得一无所有,但在精神上我想我会无比富有,我想也许这就是我的专属人生。
      我的QQ964534360   群122437107   微信 ljp-666666  敬候志同道合的你加入{:soso_e100:}
该会员没有填写今日想说内容.

四级骑士

社区QQ达人

怎么就没人顶呢

四级骑士

社区QQ达人

想就去,越迟疑越难去