开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

2015年7月骑行318全线,本人是新手

四级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

小生计划在2015年7月从上海出发,走318全线,求组队{:soso_e100:},唯一要求:队友间不抛弃不放弃。
简单介绍下我自己:91年生,身高170,体重65kg,家乡浙江金华,自认为体能不错,从中学大大学体育类考试基本全优,没什么爱好,平时就是喜欢骑骑车,钓钓鱼,睡睡觉。目前加上我本人一共有三位骑友基本上确定在7月从上海走全线。由于本人现在是普普通通的上班族,没什么钱,所以一路上基本上是穷游,但也不会太亏待自己,毕竟总让肉体在受罪也是不好的,偶尔也会犒劳一下自己的,全程费用AA,此次骑行不会赶时间,只想好好享受在路上的那种感。
      入社会2年早已没有了当初大学毕业时的那种年少轻狂,意气风发。身上的棱角也早已被时间的车轮磨的圆润,这次决定骑行318也许是为了满足内心那种简单却又强烈的渴望,为了缓和心中那隐隐的痛,但无论如何,我想等我老了的时候,我定会记得2015年的夏以及这5400多公里路上的所见所闻和一起骑行你们,也许这已经足够了。此次骑行后我也许会在物质上变得一无所有,但在精神上我想我会无比富有,我想也许这就是我的专属人生。
      我的QQ964534360   群122437107   微信 ljp-666666  敬候志同道合的你加入{:soso_e100:}
该会员没有填写今日想说内容.

四级骑士

社区QQ达人

怎么就没人顶呢

二级骑士

顶一个!有此初步计划,现居成都,计划2015年5-7月出发。志同道合的朋友加我进一步交流。
QQ:151121011。性别男,年龄32,普通上班族。

一级骑士

坚持自己信念,相信你能成功,祝!

二级骑士

明年一起去骑行318
终于回来了

新入骑士

1、所在地:成都
2、出发地:成都
3、出发时间:四月底—五月中旬(根据队友时间可调整)
4、联系方式:QQ号:365535592、微信:lx365535592、QQ群:125484361(添加请注明318)
5、骑行经历:本人26岁,骑龄2年不到,总里程1W左右,平时有训练,30km左右夜骑每周一次,120km左右骑行每周一次,不定期跑步、打羽毛球等,目前最远骑行至雅安境内350km左右,上坡略软,会简单的补胎及修理。
~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~
其他说明:看到很多朋友信誓旦旦的说“不搭车,不推车,推车木有小JJ”,可知道搭不搭车是靠毅力,但试想一个坡陡路滑风大的境地,推着车都让你摇摆不定,你还怎么骑?期望能够有一个小团队,不抢头,不赶路,边走边看,大家相互扶持,走318,走两个词,风景!安全!希望出发前期能有充分的时间一起训练,一起制定路线计划,让队友之间相互了解磨合,一起上路,完成我们的圆梦之旅。新建QQ群:125484361。

新入骑士

我深圳出发5月

新入骑士

好想去

四级骑士

社区QQ达人

想就去,越迟疑越难去

二级骑士

前来欣赏啊