开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 太阳鸟

[B北京] 国庆环海陀后城赤壁越野3天计划(有修改)

箍魂野鬼: 直接骑过去吧,那什么,大过节的让你携带重型危险品上车么?
直接骑吧同志们,要不还要从德胜门骑过去。多累啊。
直接骑吧。
你骑过这段路程吗?一个蝎子石,一个大庄科,一个佛爷顶,而且过了永宁连补水的地方都没有。

箍魂野鬼: 直接骑过去吧,那什么,大过节的让你携带重型危险品上车么?
直接骑吧同志们,要不还要从德胜门骑过去。多累啊。
直接骑吧。
按照皮猴上次的行程,4点多出门,11点到白河水库
那我们7点出发,那就是14点,皮猴骑的公路,一路30多的速度,我们按25/h
的速度,7个小时就要落后近40km,那就是增加2个小时,这是状态好的情况,如果状态不好,估计多个3--4个小时是比较正常的。加上中午吃饭1个小时,保守估计,到白河水库就是18点了,这地方前不着村后不着店。天黑以后根本没法走。如果要骑过去,那至少5点就健翔桥出发。

四级骑士

太阳鸟: 改成坐919的了,之前那个路线做备用,按那么走,第一天就得拉P一半。
看来我第一天就废了。我晕车啊

四级骑士

骑车游过北京骑车游过青海

太阳鸟: 按照皮猴上次的行程,4点多出门,11点到白河水库
那我们7点出发,那就是14点,皮猴骑的公路,一路30多的速度,我们按25/h
的速度,7个小时就要落后近40km,那就
奔是体壮气盛,低估了难度,你又想的太细节,一天完不成,我们就延长一下,到落脚点先休息,尽可能别第一天就把人拉P,毕竟是山路。

周游: 奔是体壮气盛,低估了难度,你又想的太细节,一天完不成,我们就延长一下,到落脚点先休息,尽可能别第一天就把人拉P,毕竟是山路。
就坐919了,早上6点过去赶早班车问题不大,我坐过好几次,很好上,那条路没有合适的休息点。

四级骑士

骑车游过北京骑车游过青海

太阳鸟: 就坐919了,早上6点过去赶早班车问题不大,我坐过好几次,很好上,那条路没有合适的休息点。
要不要带上装车包?

周游: 要不要带上装车包?
不用带

三级骑士

太阳鸟: 按照皮猴上次的行程,4点多出门,11点到白河水库
的速度,7个小时就要落后近40km,那就

四级骑士

骑车游过北京骑车游过青海骑车游过广东骑车游过河北骑车游过天津骑车游过海南

箍魂野鬼:
冲动是魔鬼!别忘了,好几个MM呢,要考虑她们的体力和安全。
你呀,不要不顾一切疯骑一阵,一路上照顾好MM们。

四级骑士

骑车游过北京骑车游过青海骑车游过广东骑车游过河北骑车游过天津骑车游过海南

太阳鸟: 不用带
是放在919车下面的行李舱吗?