开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 太阳鸟

[B北京] 2010年,我们骑上单车去西藏!

一级骑士

找个时间一起进藏吧,走进天堂,触摸苍穹

二级骑士

有计划明年5、6月出发,从上海到拉萨,可能的话还想去绒布寺-珠峰大本营,但实在没什么经验,路线也定不下来,犹豫在G312转G109或者G318 ╮(╯_╰)╭

Lenin: 有计划明年5、6月出发,从上海到拉萨,可能的话还想去绒布寺-珠峰大本营,但实在没什么经验,路线也定不下来,犹豫在G312转G109或者G318 ╮(╯_╰)╭
从上海那就是走318了,109是青藏线了

二级骑士

太阳鸟: 从上海那就是走318了,109是青藏线了
嗯,的确是这样,G318可以直达拉萨……但是又有点想看看青海湖和可可西里,青海湖去过2、3次,可惜从来没圆自己在那边住一宿的愿望……
正好也在找同路者,到时候看大家意见啦

一级骑士

明年七月份左右进藏``哈,,,进藏除了身份证还要什么证吗???

小段: 明年七月份左右进藏``哈,,,进藏除了身份证还要什么证吗???
珠峰,阿里等地方需要边防证,攻略里有写。

二级骑士

明年5到7月准备川藏线  有兴趣的联系

二级骑士

好羡慕,已不是学生,要想骑车进藏,得先失业了……

一级骑士

明年7月,深圳出发,走粤、桂、贵、滇到丽江,再到中甸,坐大巴去梅里转山,返回继续走亚丁、稻城到四川境内理塘,走318进藏。时间充裕,休闲为主,不拼命。。。嘿嘿,减减肥

深圳胖子: 明年7月,深圳出发,走粤、桂、贵、滇到丽江,再到中甸,坐大巴去梅里转山,返回继续走亚丁、稻城到四川境内理塘,走318进藏。时间充裕,休闲为主,不拼命。。。
这一趟,好地方很多啊。多拍些照片,等着看大片了