开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

青草的318

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
真的开始倒计时了,这条被无数骑行者向往的川藏线----318.回想起从迪卡侬里推出我自己的单车那时起就一直要做的这件事,现在已经时隔一年了,一年的准备,计划,攻略,采购,装备,锻炼。看了无数前辈们的帖子,视频,注意事项,已经做好足够的出发前的准备了,静静地等待这一天的到来。好多朋友不理解我的这种举动,我说:这辈子总要做几件让自己觉得骄傲的事情吧!这算一件了。相信任何一位踏上318的骑士都有自己的理由,不管是为了梦想,骄傲,承诺,证明或者其他,我相信目的地就只有一个-----拉萨!这一路上的风景,山水,心情,经历等等都是骑行这趟川藏线的意义。倒计时8天。

三级骑士

加油,我准备在6月中旬上海出发,看来是走在前辈的后面了

四级骑士

社区QQ达人

加油啊!!!!!!!!1

二级骑士

好羡慕你们哦,我也想去西藏,但我没勇气骑单车去

评分

二级骑士

看着日历又翻过去一天,我的脚步又向川藏线迈了一步,想着路上每天的日子应该就是现在的这样心情,一点一点的靠近圣地拉萨,一点一点的远离这喧嚣浮躁的都市,一点一点的去感觉自己的心跳,一点一点的骑行在自己的心路上。骑行是一件让人平静的事情。当你在征服高度攀升同时也是在和自己心灵对话。真的进入到倒计时了开始对身边很多人,事,放心不下了,好久没见的朋友,天天见面的家人,我那可爱的儿子,最支持我的老公,谢谢你们!倒计时7.

评分

二级骑士

来自7008的狼 发表于 2012-5-23 13:29
加油,我准备在6月中旬上海出发,看来是走在前辈的后面了

在川藏线上没有前辈,你走过的路就是那段路的前辈了,加油啊,走过了才知道什么是川藏线啊!

二级骑士

果子酱 发表于 2012-5-23 21:06
加油啊!!!!!!!!1

嗯,会的,我有一颗强大的心!里面有你的祝福和鼓励!谢谢!

二级骑士

轻风吹柳 发表于 2012-5-24 11:46
好羡慕你们哦,我也想去西藏,但我没勇气骑单车去

不管用什么方式,出发是最重要的!一路的风景,经历是你的宝贵财富!

四级骑士

社区QQ达人

http://weibo.com/u/2642770652 川藏南线 暑假直播,欢迎关注!

二级骑士

今天醒的很早,一睁开眼就满脑子的川藏线的事情,这几天脑子里被塞的满满的,路线,装备,攻略,住宿,一有点空闲时间就在考虑这些,我的队友们应该也和我差不多吧!除了少许的兴奋还有对这一路的担心,昨天看了4月出发的一个团队的日志,知道这条路目前是不太好走,烂路应该比我想象的要多,要长。
我的队友:大海24 岁  森林25岁  小狼25岁  还有我36 岁,一个人带着几个小弟,大家都没有经验这也是我比较担心的事情。好在大家都有一颗不言败的心!
这趟川藏线我也是想送给自己36岁的生日礼物,不知道自己有没有这个能力坚持到最后,但是我会努力坚持下去的!