开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 单车老太婆

穿越滇藏线-------单车老太婆

五级骑士

社区QQ达人骑车游过吉林骑车游过黑龙江骑车游过辽宁骑车游过西藏骑车游过云南骑车游过北京骑车游过台湾骑车游过江苏骑车游过海南骑车游过新疆骑车游过甘肃骑车游过青海骑车游过河南骑车游过山东骑车游过天津骑车游过浙江骑车游过山西

雪落无痕 发表于 2012-5-8 15:01
前排,坐等更新

前排首席你好!5月8曰-----7冃9曰整整两个月,我完成夙愿。

本溪----唐山----北京----昆明----大理----丽江-----香格里拉----梅里雪山----盐井----芒康----帮达----然鸟----波密----鲁朗----林芝----工布江达----墨竹工卡----拉萨。----羊湖----那木措----曰喀则----拉孜----定日----珠峰大本营----樟木----尼泊尔。
路线图上盖着邮戳记载着我为梦想付出的努力。
每天来骑行圈报道一下......

五级骑士

社区QQ达人骑车游过吉林骑车游过黑龙江骑车游过辽宁骑车游过西藏骑车游过云南骑车游过北京骑车游过台湾骑车游过江苏骑车游过海南骑车游过新疆骑车游过甘肃骑车游过青海骑车游过河南骑车游过山东骑车游过天津骑车游过浙江骑车游过山西

孤歌听雨 发表于 2012-7-21 10:03
好想和你一样!支持你!

献给我的支持者送上海坺5000米生存的格桑花

布达拉宫鲜花盛开

然乌湖中尼玛石

五级骑士

清丰--老顽童 发表于 2012-7-26 22:38
再次支持

送给我的支持者
丽江洱海

尼泊尔大象与羊

西藏珠峰垭口的经幡

五级骑士

allenzhu 发表于 2012-7-13 00:40
呵呵,刘阿姨
再来看看你的帖子

在尼泊尔相识的中国人,缘份!来我家乡枫叶之都

五级骑士

迷失大亚湾 发表于 2012-7-7 21:55
有幸在去纳木措时与几位滇藏线单车英雄同车, 特别佩服这位单车老太婆阿姨, 也恭喜她们顺利完成滇藏线.

缘份让我们在一起留下那美好的记忆。格桑花是我们共同的财畗

那木措曰照迎宾我巧遇这一刻

同赏羊湖

五级骑士

摇摆人 发表于 2012-5-9 18:47
借用一句话改编:“63岁的阿姨站在那里,深情的目光望过去,我看到的都是您23岁的身影   加油祝您早日成功到 ...

穿上骑行服戴着眼晴头巾真是看出年令的,人老心别老心态最关鍵,63岁给我的岁月不多了所以骑上了滇藏线,胜败无所为就是今生无悔。到年迈卧在床上不留遗憾。我很幸运一路上千难万险平安过来了,6月17曰骑行到布达拉宫前我成功了!那一刻太激动所有付出都是值得的。

手摸到珠峰大本营石碑和高高飘场的五星红旗

二级骑士

我在翻越东达山时看到单车老太婆在318路碑上的留言了,快到拉萨了,还有3天

四级骑士

骑车游过北京骑车游过天津骑车游过内蒙古骑车游过西藏骑车游过山东骑车游过河北骑车游过新疆骑车游过上海骑车游过重庆骑车游过安徽骑车游过河南骑车游过甘肃骑车游过陕西骑车游过贵州骑车游过海南骑车游过江西骑车游过云南

路过!顶一个!
该会员没有填写今日想说内容.

五级骑士

社区QQ达人

单车老太婆 发表于 2012-7-10 21:11
两个月安全顺利完成预期计划,7月9曰乘火车返回家乡。咱们有缘份在美丽纳木措相识,英雄称号真是过奖了 ...

是啊,我也一样。不想多年以后,回首发现剩下的全是遗憾。明年的拉萨行我也要动身啦。很多事情,很多的梦想。能做的时候不做,到自己想去做的时候却做不了了了。是多么可悲的事情
该会员没有填写今日想说内容.

五级骑士

独自飞翔 发表于 2012-8-7 23:40
是啊,我也一样。不想多年以后,回首发现剩下的全是遗憾。明年的拉萨行我也要动身啦。很多事情,很多的梦 ...

前期做好体能训练,物资服装边境证出国时办户照。不要受外界影响一如反顾骑行在梦想路上。你会遇到很多人很多亊让你感动,让你战甠各种困难一天一天地骑到梦想地方,到那时回头一看都是喜悦,千难万险那是一种磨炼一个经历,今生今世的旅途中这是一份财富,一份幸福自豪的回忆!