开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: j江南才骏

《周日骑行记》-2016环太湖24H赛侧记

五级骑士

社区QQ达人

空中的火线,本届环湖我们泾县选手中最出乎意料的选手,说实话,赛前我绝对不会相信她会骑完全程的。然而她却成为了此次环湖我们的最真的感动!虽最后一个到达终点,然而,不抛弃不放弃的信念却成为我对此次环湖最深的记忆!
        为火线点赞!虽很少同骑,交往。还是很为她感到骄傲!

来自安卓客户端来自安卓客户端
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

五级骑士

社区QQ达人

森林,对骑行很狂热,虽入骑行时间不久。却有着拿得出手的许多骑行经历,环过青海湖,家乡的骑行人必骑的九里岭,桃岭。他亦是常客。

五级骑士

社区QQ达人

本届环湖我们泾县最小的选手,因为他有一个在家乡骑行界如雷灌耳的父亲--浪潮,一个逝去的经典!所以觉得叫他小浪潮,似乎更亲切些,稚嫩的脸庞,能有勇气参加这次环湖,足以令人感动,敬佩!

五级骑士

社区QQ达人

无量酒,泾县资深骑行人,泾县捷安特唯一公路选手,出发不久亦遇到公路车易扎胎的问题。
         知道杨同学是一个把骑行训练系统到专业的高度。其实科学的骑行方法和正确的骑行姿势真的很重要,只是许多的骑行人有意无意忽视了。

五级骑士

社区QQ达人

子涵老豆,我更喜欢叫他涛涛。极欣赏和喜欢的人。未来泾县骑行的领军人物之一吧!年青的他颇具实力,本届环湖,若非当日下午时分的高温天气,涛涛成绩至少还能提高一小时!
        真诚热情对待每个骑行人,这是他的最大优点。稍显稚嫩的他假以时日,让自己磨练的更刚毅,更果断。当是撑起未来泾县骑行大旗的中坚之一!

五级骑士

社区QQ达人

我们仨,在这就不介绍了,《周日骑行记-我的2016环太湖24H赛》再娓娓道来,因为不调侃真的很可惜!

五级骑士

社区QQ达人

完赛后的庆功宴,是必不可少的!

五级骑士

社区QQ达人

行者客栈位于泾县三角公园附近 荷花塘路31-54号 联系电话:0563-5092888 手机:18792229991 QQ:395020 客栈承诺骑友 驴友 入住低于网站会员价 所有房间不高于80元 客栈有详细的泾县旅游地图 驴友如有需要 客栈可以免费接送和力所能及的服务 本人也是户外爱好者 喜欢 登山 徒步 骑行 摄影 来泾县交通方便 京福高铁泾县有站 大巴车路线也很多 。(客栈11间客房 所有房间驴友价 不高于80元)

一级骑士

你身后的司机不可能知道你在路口的时候准备左转右转,所以你最好给他一点提示。

四级骑士

泾县——皖南风景优美的地方,古镇特别多,像査济、赤滩、章渡等等,都是骑行去过的地方,没想到泾县的自行车运动开展的这么好。赞一个!