开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 唐夏无尘

记录我的第一次长途骑行 云南大理骑行泰国

一级骑士

路遇万亩茶园,一万五千亩茶树,采茶人说这些茶树已经27年,采摘下来新鲜茶叶每斤卖2元钱~ 每天能采出二三十斤~ 还热心的跟我们讲炒茶烘干的方法~ 在东北,这个情节可能就会变成,采茶人:“你瞅啥?” 我:“瞅你咋地!” 😂

一级骑士

本来想表达一种骑行七天终于到达第一站目的地放松的心情和舒适的状态,但照片却流露着几个刚进城求职无门的乡村非主流面对陌生大都市内心的凌乱和迷茫。。。

一级骑士

进入西双版纳地区 路遇几只野象在S213省道上大摇大摆的走着。。留下后面一路小跑跟随的凌乱的路人。。其中落单一头母象带着baby。。不敢靠近,远远的放大画面拍照,紧张的一直脑补她如果回头我该往哪条地缝里钻。。

三级骑士

社区QQ达人

还有个喜欢康塔多的妹子?
我见她穿的是粉色系的京科夫车队的骑行服呀!
周一综合症

一级骑士

睡了整整十二个小时,晚上才出来觅食,逛夜市,压马路,看一场电影。旅行无非就是从自己待腻了的地方来到别人待腻了的地方~ 时隔三年再次来到版纳,整个城市的容貌好像处处动了刀子,焕然一新的景洪市区更让我为之倾心~ 而在版纳记忆里那个曾经alone but not lonely的女孩,后来她不再一个人旅行,Now she's not alone,but feel lonely~ 🙊

一级骑士

淘气钻了个树丛 被无数只蚊子围攻 双腿上百个虫包 痒到抓狂!!

一级骑士

假装在泰国

一级骑士

明天 版纳到勐远村 98km路程 上坡41km 爬升6.2km。。满身汗水伴着满腿的蚊子包。。想想都觉得酸爽。。。许多人不理解骑行或是徒搭的意义 对我来说 旅行不只是看尽美景 吃遍美食 它更像是一本需要细细琢磨的书 慢慢品读各地的人文 历史 了解当地的生活背景 经济政治 可能书中随笔带过的甲乙丙丁 却成为你记忆中不能抹去的一部分 真实的与你有过一段交情 你挥洒汗水收获眼中的山水云天 返途后也能笑着成为一种谈资 这本书于我 永远读不完 我知道它带给我的改变 内心的勇气 行动的果敢 肌肉的强壮 谈吐的风趣 思想的灵活 坚定的信仰 人生的方向(这碗鸡汤来的太突然 写完以后想了五分钟才点了发送。。😄)

三级骑士

7月1日,从康定到新都桥有个骑行比赛,路过康定,时间又合适的可以联系我报名,免费的参赛
来自苹果客户端来自苹果客户端

二级骑士

唐夏无尘 发表于 2016-6-14 22:26
  明天 版纳到勐远村 98km路程 上坡41km 爬升6.2km。。满身汗水伴着满腿的蚊子包。。想想都觉得酸爽。。 ...

我计划是从景东骑到大理去,看了你这个,觉得挑战性好大。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端