开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

今天一大叔骑着一28大杠和我杠上了……

二级骑士

哈哈,笑死我了

二级骑士

于是,在那条宽阔笔直的大路上啊。一个全副武装,有头盔,风镜,手套,运动鞋,骑着勇士650的年轻小伙子和一个白衬衣,黑裤子,绿色解放鞋(是的,没看错,绿色解放鞋伤不起啊),骑着一辆全车上下无处不响的28大杠的中年猥琐大叔展开了一场拉力赛……

二级骑士

当时我的心情啊,不是一般的纠结啊……那28大杠,真的是全车都在响啊,那独特的响声,一会在我左后方,一会在我右后方,不用看都知道,这大叔跟的很紧啊,这怎么伤得起啊,记得当时我在想,这大叔骑这么快,这万一爆胎了咋办,会不会怪我……{:soso_e153:}

二级骑士

我们足足跑了两公里……是的,两公里啊,那独特的声音还在我身后十几米左右响着,我就在想,这车都响成这样了也不散架啊,看看我的650,铃铛都没乱响呢。然后我回头一看……那大叔还冲我笑,他又吼了一句“小伙子,骑快点,要追上了哦”……这这这……欺人太甚啊!

二级骑士

然后又这么僵持了一分钟左右,大路变窄了,开始转弯了,然后是一个镇,人就比较多了,我在想这大叔也许会减速吧,没想到那大叔还是紧跟着我,我就郁闷了,您那28大杠不会连刹车都那么牛逼吧,你不怕刹不住车撞到人啊,您老就让我赢吧,你和我比图个啥啊

二级骑士

这时我也没觉得累,继续以比较块的速度骑着,由于人比较多,我也没回头看那28大杠了,主要集中精力注意路人,然后听那28大杠独特的响声判断我们俩的距离。后来……

二级骑士

后来骑着骑着突然想起貌似没听到那28大杠的响声了,回头一看那大叔不见了,等了一会还不见来,才想起进入小镇后已经过了好几个岔路口了,估计他和我走的路不同,很明显他往别的岔路走了,当时确实有那么一点点失落。不过再想想,还是赶快骑我的吧,我的目的地还远呢,而且看刚刚那架势,我还真不一定能赢他,赶紧走吧~于是……

二级骑士

{:soso__13039613966975875394_4:}虽然故事的结局很一般,不过,骑行半路上遇到这么一个怪大叔同路也挺有意思的。而且,我真的感觉那大叔牛逼啊,28大概都可以骑到这种境界,这岂一个牛字了得啊

四级骑士

社区QQ达人

够幸运的,我被穿趿拉板骑28的超过,公路车啊,3 0多公里的速度,硬被超了!!!于是坚定了信念,买车再不会什么全碳的,好几万的,真丢不起人啊.

神一样的大叔啊
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!