开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

出发倒计时,得到丽江808客栈的全程赞助,特此发帖感谢一下

三级骑士

骑车游过西藏骑车游过四川

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
出发倒计时2天,这次骑行西藏的活动,有幸得到丽江808客栈的全程资金赞助,作为感谢帮忙宣传下,广告下。
有骑友选择走滇藏经过丽江的或者想去丽江的朋友都推荐808客栈,有优惠哦。我拉萨回来后还是呆在808客栈,也许你来的话有机会一起交流,可以提供骑行方面的信息,也可以带你去丽江的美丽达或捷安特专卖店维护爱车,购整车可享受车款*(5%-10%)的同等装备,总之一切能够提供的资源都会毫不保留的给你。
为骑行准备的签名t
3辆车准备出发的车车

院子

房间照片
http://www.sozhen.com/default/towninncon_9_12710.html
中国古镇网的住客点评
http://hotels.ctrip.com/Domestic/ShowHotelInfo.aspx?hotel=77998&StartDate=2011-2-15&DepDate=2011-2-18
携程网的点评
凡是通过本站(本站唯一此帖)去的朋友住宿均可以享受优惠折扣
客栈qq 40063288
电话 0888-5139808(电话不错 很喜欢,808客栈名结尾的,哈哈)
丽江808客栈位于丽江大研古城,地处五一街与七一街和南门之间,到古城最繁华的中心——四方街只需步行15分钟。3-8路公共汽车终点站下车即到,交通便利。门前自有停车位,可供自驾游的朋友停车。808客栈是一座典型的丽江纳西四合院民居客栈,院内宽敞,环境幽雅,具有浓郁的纳西文化风情。幽静的院子内并没有过多的去建造客房,整个客栈更多的是留给客人做休息区了。院内有两幢房子,一座楼房一个平房,都是纳西风格的土木结构的建筑,一年四季鲜花盛开不断。有双人标准间、家庭三人间、商务套房、火炕间、商务客房。内部统一按星级酒店标准布置,免费提供国内长途电话直拨,无线宽带网络全面覆盖院内及客房。客栈可接待、组织国内外旅游团队、安排行程、预定机票。客栈全体同仁热忱欢迎您入住丽江808客栈星级客栈。

该贴已经同步到 wing15的微博

三级骑士

在发些客人互动的照片,
不得不提下808客栈每年都会搞一些活动,前年是联合丽江古城里部分志同道合的生意人发起向
贫困山区捐献衣物的活动
去年是资助永宁县 瓦拉别小学 学生 来丽江的体验学习爱心夏令营活动
特别值得一提的是 前年拍摄  转山 的时候,丽江那段,摄制组来808客栈选过角

三级骑士

真的非常开心 光装备和车什么就花了3500多了,呵呵,非常感谢808的赞助,
希望以后有更多的骑友能得到志同道合的赞助
合计        3373.13
码表+气筒+副把+车坐垫+脚蹬+水壶+头盔等        270.5
骑行短裤*2+补胎工具+自行车随身工具        77
驮包+前货架+手套+刹车变速线+后拔保护器+后货架        335.5
牙盘+垫圈+刹车把        142
xcr避镇前叉        370
车+锁+铃+尾灯+水壶架        788
避震坐管        47
卡西欧海拔表        315
水壶+水壶架+前叉保护贴+护链贴+护膝        59.85
睡袋+腰带        86
新锐把组        93.98
快拆花鼓+扳手+内六角工具+野营刀等        206.3
bb5刹车套+坐垫+bb5来令片等        309
冲锋衣+手套等        217
换花鼓+1条新内胎        50
修车        6

一级骑士

808多少米一晚?

三级骑士

李贤夏世 发表于 2012-3-17 22:21
808多少米一晚?

128-188
具体可以询问客栈qq
住的多有优惠的

楼主好运气啊,赞助了多少?包括所有装备和路上花费都赞助?
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

看上去挺有味道的
楼主在骑行圈直播旅程吧
该会员没有填写今日想说内容.

三级骑士

小狼牙牙 发表于 2012-3-18 00:20
楼主好运气啊,赞助了多少?包括所有装备和路上花费都赞助?

4242全部花费和装备的赞助。

三级骑士

太阳鸟 发表于 2012-3-18 00:22
看上去挺有味道的
楼主在骑行圈直播旅程吧

手机无法上网比较落后
笔记本太重 也不想带哈
只有等回来后 准备一口气 发全程帖  嘎嘎

三级骑士

下次去丽江可以体验一下!
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求?!