开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

有没有人带狗去拉萨。。?请教

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
。。大家好。计划明年4  5  月份。单车从杭州 出发。到海南。在到昆明。滇藏线进藏。从西藏走青藏线 到青海湖。从西宁回宁夏银川。。。这是个灰常漫长的旅行。。。初级骑行。鸟级人物。

孤身一人来杭州不久。就在山上捡了一只。边牧串串。。。现在也就4月左右。。我是个信天命的人。所以这狗。我是必须的带回家。。问题就来了。。有没有人试过带狗走拉萨的。。。求经验。建议。谢谢大家。。早做计划恩。

如果明年四  5 月份。有相同计划的人。。可以联系我恩。。叫我小胖就行。在家乡在8264 里玩。QQ:232296181.。

以前看过一个游记,是带狗走的青藏线。
还看过一个游记,是带狗环的海南,不过是很小的狗,装笼子里的。
该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

太阳鸟 发表于 2012-3-7 17:38
以前看过一个游记,是带狗走的青藏线。
还看过一个游记,是带狗环的海南,不过是很小的狗,装笼子里的。

....哦啊。。我这狗狗现在4个月大了。笼子是装不下了。呵呵。要装笼子。哪的是个大笼子了。哈。我想做个拖车。上次看见一个帖子。联系不上贴主。。他做的小拖车我看很不错恩。。

三级骑士

带狗你就只能一路骑着了,火车不让上吧?
来自客户端的签到

二级骑士

半杀 发表于 2012-3-9 10:06
带狗你就只能一路骑着了,火车不让上吧?

没想过 上火车恩。哈哈。。就单车了

三级骑士

我家也是“边边”,骑车带着它估计有些麻烦,住店不知道让不让?它会不会有高反?
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求?!