开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: Rex

想骑车进藏想了五年了,明年要完成这个梦想~~

二级骑士

自鱼至乐 发表于 2011-10-12 21:54
是啊!有机会的话多个伴是再好不过了!最近我也在想穷骑的方法,怎么省钱怎么整!反正时间还长,再从长计 ...

穷游我很喜欢 ,哈哈 ,关键是旅行的过程嘛~~到时候你可要把你的穷游方案分享下啊,哈哈~~{:soso_e113:}

三级骑士

Rex 发表于 2011-10-13 20:01
穷游我很喜欢 ,哈哈 ,关键是旅行的过程嘛~~到时候你可要把你的穷游方案分享下啊,哈哈~~{:soso_e11 ...

呵呵~穷游是必须的嘛!!我还在想请教请教其他前辈呢!因为现在突然有个想法,要是情况允许,我还想逛国内一小圈呢!走它个3,5个月的!想到就鸡冻!!只是压力也大哦!不知道行不行!
追寻不会停止!

二级骑士

自鱼至乐 发表于 2011-10-14 23:20
呵呵~穷游是必须的嘛!!我还在想请教请教其他前辈呢!因为现在突然有个想法,要是情况允许,我还想逛国内 ...

有心是最重要的,其他的都不是问题啦,时间可以挤出来,钱可以省出来~~{:soso_e141:}

三级骑士

社区QQ达人

爱车被盗真心是个大问题,准备明年四月出发,现在在每天跑步练习,都不敢买车!准备明年出发前一个月买车骑车练习!
明年直接辞职,从杭州到珠峰,慢慢骑{:soso_e113:}
该会员没有填写今日想说内容.

三级骑士

yang 发表于 2011-10-16 12:42
爱车被盗真心是个大问题,准备明年四月出发,现在在每天跑步练习,都不敢买车!准备明年出发前一个月买车骑 ...

朋友!车还是早点买吧!需要一段时间的人和车的磨合期!你在杭州啊?我在义乌!也计划明年5月份左右辞职去西藏!也是想从义乌出发,全程骑行!如果有机会,一起邀个伴,从浙江慢慢摇到西藏?
追寻不会停止!

二级骑士

自鱼至乐 发表于 2011-10-16 23:04
朋友!车还是早点买吧!需要一段时间的人和车的磨合期!你在杭州啊?我在义乌!也计划明年5月份左右辞职去 ...

那你们准备骑多久呢,车是要早买啊,不然不习惯的---我最多一个月时间了-{:soso_e109:}

三级骑士

Rex 发表于 2011-10-17 09:50
那你们准备骑多久呢,车是要早买啊,不然不习惯的---我最多一个月时间了-

现在2个月时间是肯定少不了的!先从浙江到西藏!看要是条件允许,还想往青藏线回来呢!要是真那样的话,估计得4~5个月时间!反正是辞职了的,时间就不是问题!到时候就看自己的身体状况和资金情况咯!
追寻不会停止!

一级骑士

Rex 发表于 2011-10-10 13:44
必须队友啊,你准备啥时候去啊---我准备七月出发--

我也明年7月,三人行必有我师   联系QQ:418693748      电话:13967175080   我是在杭州的

二级骑士

若相遇- 发表于 2011-11-10 21:32
我也明年7月,三人行必有我师   联系QQ:418693748      电话:13967175080   我是在杭州的

OK~我加了,我Q758616012:Tel:15195895446

二级骑士

话说我们学校现在已经有好几个了,准备组各队去~