开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
返回列表 发新帖
楼主: 骑车的桥

计划跟不上变化的十一

七级骑士

社区QQ达人骑车游过北京骑车游过天津骑车游过河北骑车游过山东骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过上海骑车游过浙江

骑车的桥 发表于 2011-11-18 16:34
真的?发自肺腑的夸赞?

那是当然,肯定的,我想问你,你的相机是什么型号,价格如何,拍摄视角独特这是艺术,但相机的质量那也很重要。烦请告知是数码相机还是录相机,多少像素,什么价格,什么品牌,我也想买一款,拿不准主意。我看你照得清晰度很好,在这儿表扬的是相机,当然视角独特那就是你的审美了,也很厉害,没有两者完美的结合,肯定出不来这样好的效果的。
该会员没有填写今日想说内容.

骑行黑马 发表于 2011-11-18 20:43
那是当然,肯定的,我想问你,你的相机是什么型号,价格如何,拍摄视角独特这是艺术,但相机的质量那也很 ...

相继是松下LX-3,价格应该在3000以内,很有可能停产了。现在已经出到LX-5了,相机不错,就没事有长焦,平时骑车用着很方便。除了有点贵,没有别的不足。
裸奔,你就踏实实的走吧,我们保证不会太难过的。你走后我们会继续圈子里的FB传统继承下去

七级骑士

社区QQ达人骑车游过北京骑车游过天津骑车游过河北骑车游过山东骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过上海骑车游过浙江

骑车的桥 发表于 2011-11-19 22:39
相继是松下LX-3,价格应该在3000以内,很有可能停产了。现在已经出到LX-5了,相机不错,就没事有长焦,平 ...

谢谢啦,刚才上网查了一下松下LX5,的确不错,有机会可以考虑一下这一款式,谢谢推荐。

冬天了,生活在北方的我们骑行会减少很多~~~~
崭新的一天,太阳很好!

七级骑士

用谁的相机拍的呀,请回复一下什么牌子的相机。

七级骑士

我要照你的相机也买一个,但愿别太贵。