开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[其他] 破峰逆行 假如一切注定 生命要来何用

新入骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
825日,魅族科技(MEIZU)正式启动大型骑行活动「破峰」,此次骑行以成都为起始点,途中将穿越甘孜、迪庆两大藏族自治州,最终到达滇藏公路的起点大理,全长共约1345公里。
                           大家好我叫甘坤 希望大家动动手指微信扫描二维码帮忙投个票 我的梦想需要你的支持来完成
          努力是为了遇见更好的自己,奋斗是为了让更好的自己看到不一样的世界。如若一切注定平淡,要生命何用?
大学毕业一切跟普通男孩没什么区别。一样是喜欢打篮球,玩游戏,翘课睡觉非常平淡。
2011毕业那年一场肾炎让我在家休息了3年,由于激素让我变成超级可爱的胖子。
2013年8月恢复健康出来工作,国庆节看到别人单车驼包。感觉我就应该去做这样的事情。那一幕犹如一颗种子种在我心里。我知道终有一天它会生根发芽开花结果。心中就想着去一次西藏。于是回来就买了单身跟随骑友一起游玩锻炼身体。
2014年5月难得的机会,7位队友一起实现拉萨梦。途中很多值得一辈子回忆开心的事情,其中扒藏族友人的拖拉机上坡,有藏族友人及各路好人送来的饮料。有苦有乐,有冷有热。很辛苦可我们没有一个有怨言。都很快乐,因为这是我们自由选择的路。很多人过得很苦恼却不知道不开心的原因。其中大部分都是按别人的意愿生活。试问有多少人能勇敢的对自己的道路做一次选择呢?
这是现在的我。其实我考虑了好久应不应该把我的故事公布于众。其实每个人都有一个属于自己的故事。都是在书写自己的人生。我选择坦然的面对自己过去最真实的一面。勇敢的迎接最奇妙的明天。选择自己心中的那片净土。
     希望大家投我一票,我是真的很想去。
     不管我有没有荣幸参加这次活动,我都祝福魅族的破峰能顺利完成。也希望这样的活动能多一些,给现在的年轻人以及长辈一些不一样的曙光。我们每个人都应该对自己的人生负责。

新入骑士

沙发君,我来啦,想我了木?

新入骑士

开往春天的坦克!