开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
返回列表 发新帖
楼主: 骑小遇

[骑行装备] 鸟蛋,智能骑行理念的践行者!7月7日京东众筹见!

二级骑士

社区QQ达人

未来智能骑行的新篇章!

对于未来的智能骑行模式,鸟蛋也有自己的畅想和蓝图。

鸟蛋在设计之初便被赋予了创新性的硬件社交功能。它使用ANT+技术,可在30米的范围内自动感应附近的其它鸟蛋产品,然后在应用端显示出来。这种硬件社交的新模式,不同于传统的社交软件提供的体验,它从线下而来服务于线下,更具体些说是:从骑行而来又作用于骑行。这项功能可以实现兴趣圈(骑友)社交之间的连接,帮助骑友实现约骑功能;也可以作用于熟人社交,比如方便骑行中的组队管理。
该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

社区QQ达人

设计鸟蛋的初衷和目的就是为了服务于骑行本身。在与鸟蛋的产品设计团队的交流中,笔者听到了一个极具野心的概念——“万车互联”。尽管目前我能想象的场景还比较有限,但相信当这个概念真正实现时,所带来的改变将是革命性的。

二级骑士

社区QQ达人

二级骑士

社区QQ达人

从市场认可度来看,鸟蛋这种智能配件+APP升级整车的方案,无疑是最佳选择。以它为起点向前推进,智能骑行的理想就必然有照进现实的一天。且立足于这个基础向外延伸,未来某日,也许骑行生态将被重新定义。

二级骑士

社区QQ达人

从市场认可度来看,鸟蛋这种智能配件+APP升级整车的方案,无疑是最佳选择。以它为起点向前推进,智能骑行的理想就必然有照进现实的一天。且立足于这个基础向外延伸,未来某日,也许骑行生态将被重新定义。

二级骑士

社区QQ达人

据悉,这款产品在今年7月7日将要登陆京东众筹平台,价格为49元。这款产品会在京东众筹平台取得怎样的成绩?所谓“万车互联”又会以怎样的形式展现?让我们拭目以待吧!

二级骑士

社区QQ达人

棒棒哒 智能硬件

二级骑士

社区QQ达人

在过去不到一年的时间里,小米运动、咕咚、乐动力陆续登场,运动社交软件逐渐成为APP市场的新宠儿。骑友们对智能骑行软件的需求也愈发迫切。我了解到今年上半年有很多公司在紧锣密鼓的开展对于骑行软件的研发工作,预计在下半年智能骑行市场将形成井喷。最近一款名为“鸟蛋”的智能骑行配件,采用软硬件相结合的模式,成功引起广大骑友的关注。然而随着鸟蛋的升温,骑友们也更加好奇它是否真的能解决骑行中遇到的实际问题。

二级骑士

社区QQ达人

新入骑士

川藏线上最诱人的话:路碑上写着,前面转弯处有美金和美女。结果一转弯,还是一个上坡。