开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
返回列表 发新帖
楼主: 山地达人

10天川藏线极限挑战 群英集结骑闯天路 全球征集队友

一级骑士

社区QQ达人

这次走川藏主要目的就是为了挑战自己 体能极限 也许是因为现在过于专注训练和比赛 这回走川藏没那种骑游的心态了吧 每一个路段都想认真地对待 用专业车手的态度对待 不想带多了行李、不想花太多时间关注景色(只在自己想看的地方短暂休息会),我知道绝大部分人都不会选择我这种方式,抱着游玩的心态慢慢走才是最开心的,但是这就是我山地达人的选择——人生也许就这么一次,挑战川藏线,也许会再骑,但不再挑战。

一级骑士

社区QQ达人

最担心的事出现了 女朋友也想去 不过她不确定7月是否有时间 一月份我们有一起环海南岛 如果这次要带上她 我就以后再挑战十天 毕竟两个人心态不一样了 会按骑游休闲的节奏来了 自认为对十天完成日程的安排整体上还是比较合理的 有时间会把15天 20天 25天的完成的行程规划也做出来 算是一个完成的参考攻略吧

新入骑士

我去年骑行过川藏,感觉10天完成不太现实,连续的高原爬坡和低海拔的爬坡完全是两个概念,但是看到楼主准备如此充分,也真心的祝福楼主能够完成这个壮举

新入骑士

我去年骑行过川藏,感觉10天完成不太现实,连续的高原爬坡和低海拔的爬坡完全是两个概念,但是看到楼主准备如此充分,也真心的祝福楼主能够完成这个壮举

一级骑士

社区QQ达人

现已改变计划 15天完成 因为在本地找到了骑公路车走川藏的队友同行 10天的计划留待来年

二级骑士

平坡曾可贵 下坡价更高