开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 左麦

西安——拉萨:小麦的川藏之行

二级骑士

四川的饭简直太便宜了,六个菜+十个米饭+一杯酒75,而且很好吃

二级骑士

Day6:梓潼县—绵阳市—德阳市—成都武侯祠 180km
  终于到了 今天六点就出发了,还好路好走,基本平路,关键是太热了,中午就给中暑了,头疼又发软,老刘还担心我今天坚持不到成都,喝了两瓶藿香正气水,两小时后又变女汉子;今天太累没怎么拍照,不过也没什么好拍的了,在成都好好休息两天,吃美食去喽~

五级骑士

出发前夕丢车..............这也太悲剧了
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

版主

出发前一天丢车,真够背的
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

新入骑士

加油!

二级骑士

九龙鼎晚上车棚放满了车子,都是来自不同地方的车友,确有着相同的目的:川藏!愿你们一路平安!

二级骑士

中午逛了下锦里,也就是看看,里面的东西都比外面的贵,建议汽油们千万要克制住不要买,买了还得拖包拖...

二级骑士

有吧友留言说看不到第四天,这次发现确实少了第四天,可能是当时信号不流畅发送失败了吧,现在补上
  Day4:大安—宁强县—广元县—宝轮镇—剑阁县 154km 今天终于进入四川界了,中午喝了瓶红牛,不知是心理作用还是真的管用了,就再没瞌睡,而且超级给力,所以我准备一天来一瓶,路边有卖枇杷的14一斤没舍得买,结果到了剑阁28一斤,更是没买...晚饭很丰富,全肉,剑阁的豆腐很有名,亲身体验,确实名不虚传,就这,洗洗睡了哈)

二级骑士

喜欢坐在青旅的沙发上看书上网的感觉,什么都不用去想,单纯的享受这份悠闲懒散,明天就要走川藏线了,心里有些许的担忧,这两天青旅有两个高反回来的大哥,在等车子托运回来就回家了,担心自己也会高反,不是怕难受,是怕不能够完成自己的梦想,昨晚买了两盒红景天,提前两天吃安慰下自己,希望自己千万不要高反到返回!

二级骑士

早上七点出发,现在已到蒲县,一路平路,很好走,下点毛毛雨,凉快~