开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

【活动】2015年第二届法式GrandVélo自行车预热活动(顺德站)

新入骑士

活动类型:
短途
开始时间:
活动地点:
佛山顺德
每人花销:
100 元
已报名人数:
报名截止:

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

GrandVelo的下一站还记得吗?

——是世界美食之都顺德啊!

现在开始接受报名啦!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

活动主题:

第二届法式GrandVélo自行车预热活动(顺德站)

活动背景:

第二届法式GrandVélo国际自行车文化绿道之旅暨嘉年华,是一项能有效促进旅游业及体育发展的国际大型活动。第一届活动在珠海顺利举行,为了感谢珠海骑友们的大力支持,本组委会诚邀珠海顺德两地骑友参与本次的预热活动,共同交流骑行文化。

活动时间:

2015年5月2日(周六).

活动地点:

顺德.

活动对象:

自行车爱好者以及喜欢感受绿色生活的广大人群.

参加人数(拟定):

500人.

报名费用:

100元.

活动路线:(拟定)

活动奖励

‍‍

1.现在报名将会送出20个MOON头盔(前20个名额)!名额有限,快点来报名吧!

2.活动最后可能会有大抽奖哦!(价值3000元左右的自行车

报名时间:

4月15日之前(截止时间)

报名方式:

(报名费只需100元!100元大家一起来骑单车,包午餐哦!包一瓶水哦!可能有大抽奖哦!反正100元绝对让你物超所值的!)

全世界请注意:↓↓

缴费后请将缴费单(图片)回复给

微信客服号:chinapeople88

=>加官方QQ(记得告诉我们“您是谁”哦)

=>回复“报名”

=>将会有客服给您一个报名表(文件)

=>填写报名表

=>发回官方QQ;

一级骑士

小手一抖,积分带走。