开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
返回列表 发新帖
楼主: wx_bGAB2O1G

纳兰小宝我是熊猫血寻找同伴西部骑行活动!相信行动的力量!

一级骑士

苹果手机照相模糊了,估计要报废,还好007妹妹给带着备用机,晚饭简单吃了点,有益于健康,不是为了省钱啊,要探望孩子的姑姑一直邀请我吃晚饭,我不想给她家添麻烦,要约见的孩子快两周了,在50公里外的农村,和爷爷奶奶一起生活,孩子出生几个月,孩子爸爸就去世了,孩子爸爸是熊猫血,在农村贪上这样的大病,他家债台高垒,在孩子爸爸病重期间,他老父亲曾乞讨过,这些想起来都心酸,我给孩子姑姑留下两百元钱,让她给孩子买点生活用品,孩子姑姑执意不收,我给放在车框你了,只是一点意思,让孩子感觉到社会的温暖,在有爱的环境中成长,长大了也会付出爱。突然心情不好了!睡觉!安!

一级骑士

今早起来头晕 ,出去量了血压 ,没问题 不是中暑 ,就是夜里蚊香熏这了 吃了点药 床上静养呢,本不想说这些怕大家为我担心,但直播就要真实,以便于以后出行者该注意这些,休息一下看情况在决定是否出发!哈哈 ,我还能笑出来不用担心的。

一级骑士

涉县5.30出发门口就有早餐实在是没有食欲,向前走走在说吧.惨了一直没有早餐,抵不住了,吃了三块巧克力,喝了点水,继续向前,一路上山,21公里后到达山顶,体力还好,在山西界留影,上山的时候我就想有上山就会有下山,山高人为峰。21公里骑了2小时。天空飘过五个字,这都不是事,走起。

一级骑士

早晨吃饭遇到大货车司机聊的很好,和我一个方向陕西,要拉上我,我拒绝了,上午身体恢复的不错,自己也掌握了几点技巧,药还是要吃的巩固一下,花了40元在供销社买了收音机。上午接到两个稀有血型报名的,是听河北新闻广播节目有多远走多远记下的电话,一大爷打来电话要做活动志愿者,我说我已经出发在路上了,我说要两个月才能回去,大爷还很着急呢,论坛通过网络报名的也很多,谢谢大家的支持啊!今天太热了,吃了饭找个安静的小树林休息等凉快了在走,午安啊!

一级骑士

总结第四天涉县到山西长治河神庙镇行程120公里,上午21公里爬山累的不轻,上午比较好过,下午腿酸,大货车比较多,路过不知名河景色不错,昨天中暑今天恢复的不错,镇上消费很低,住宿费15元。总体精神还不错,也感觉累了,不知道该说点什么了?先到这里吧!

支持,这才是有意义的旅行
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

二级骑士

出雅安后,在川藏线上和你还想跟了几天,在拉萨上报纸,这次骑行宣传效果应该不错吧。祝你活动越办越好!

二级骑士

回首忙碌日,假期更显贵