开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 太阳鸟

【2012】女生!女生!女生!女生进藏队伍登记,找队友的请进!

二级骑士

所在地:成都
骑行出发地:成都
出发时间:2012.5月或者6月左右
计划线路:川藏南线
联系方式:qq:1224051232,电话:18782259485
骑行经历:骑车很多年,真正的长途没骑过,最多就骑过100公里,新鸟求组队,求组有梦想的人时间5.
6月份均可....
其他:男.22,求组有梦想的人
可以加群:182673042求组5月

五级骑士

社区QQ达人骑车游过吉林骑车游过黑龙江骑车游过辽宁骑车游过西藏骑车游过云南骑车游过北京骑车游过台湾骑车游过江苏骑车游过海南骑车游过新疆骑车游过甘肃骑车游过青海骑车游过河南骑车游过山东骑车游过天津骑车游过浙江骑车游过山西

找一名中老年女同胞在5冃下旬走青藏线去拉萨.联系电话;13942440267
每天来骑行圈报道一下......

三级骑士

社区QQ达人骑车游过江西骑车游过湖北骑车游过重庆骑车游过浙江骑车游过四川骑车游过西藏骑车游过内蒙古骑车游过黑龙江

单车老太婆 发表于 2012-1-19 11:55
找一名中老年女同胞在5冃下旬走青藏线去拉萨

老年求同行。最好过五一黄金周后,10左右成都出发。

二级骑士

...Ivy 发表于 2012-1-8 01:00
2012 报名骑行西藏,去年本命年不敢去,今天一定跟上。嘿嘿

你几月去啊?

一级骑士

准备6月学校放假了出发 从上海到四川 走川藏南线 有一个同学同行 人数不够 为了梦想 求组队~

一级骑士

我2013年去,现有同伴一个,救同伴,2011年去开车西藏23天

一级骑士

这是我的QQ:309919683

四级骑士

骑车游过江苏骑车游过山东骑车游过安徽骑车游过西藏骑车游过海南骑车游过云南新浪微博达人骑车游过浙江

寻找共同梦想的有缘人!

年龄:40岁
所在地:江苏连云港
骑行出发地:成都
出发时间:6月-7月(45天长假,时间还不够就请病假!)
计划路线:成都到拉萨

骑行经历:2011年3月26开始骑行的,目前最长一天骑行150公里
QQ:2366921494(非诚勿扰)
求有经验的骑友愿意带我这个“拖后腿”的骑友。{:soso_e112:}

愿大家健康快乐每一天!尽情享受骑行的快乐生活吧!

五级骑士

社区QQ达人骑车游过吉林骑车游过黑龙江骑车游过辽宁骑车游过西藏骑车游过云南骑车游过北京骑车游过台湾骑车游过江苏骑车游过海南骑车游过新疆骑车游过甘肃骑车游过青海骑车游过河南骑车游过山东骑车游过天津骑车游过浙江骑车游过山西

王章 发表于 2012-1-21 20:00
老年求同行。最好过五一黄金周后,10左右成都出发。

我们队伍暂定四位男车友,再寻一位女同胞行动方便.计划走西宁青海线路.志同道合{:soso__12397853612821478145_2:}挺难
每天来骑行圈报道一下......

三级骑士

社区QQ达人骑车游过北京骑车游过天津骑车游过山东

我在北京,准备从北京出发先去成都在去拉萨,有北京的朋友吗。可以联系我一起出发我,我长途骑行过,1千多公里吧,素质很好,希望有志同道合之士联系我!我QQ596482151        call:18611916081
一辆单车,一首音乐,一壶老酒,一群朋友,上路了,哈哈.....
我是三单男人:单身+单反+单车
梦在尼泊尔遇见未知的自己!
励志做一个有魅力成功的男人!我可以挨饿可以穿很久的衣裳但是我不能没有梦想....