开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 太阳鸟

【2012】五月!五月!五月!五月进藏队伍登记,找队友的请进!

二级骑士

自鱼至乐 发表于 2011-10-31 17:39
你也有计划青藏出嘛?我也是有这个打算!但可能你时间比我早!到时候可能得请教请教!

哪里哪里,时间暂定中旬,根据客观因素来也可能会有变动,但计划不会改变。

二级骑士

自鱼至乐 发表于 2011-10-31 17:50
大叔可能时间早了点 !我赶不了那么早!  我也计划浙江到成都再到拉萨!先打个招呼,有缘再邀个伴!我可是 ...

我4月下旬苏州出发,到成都也是5月中下旬了。时间不算早啊。

三级骑士

七品流浪 发表于 2011-11-2 08:48
我4月下旬苏州出发,到成都也是5月中下旬了。时间不算早啊。

我到成都可能都6月底咯!!呵呵~
追寻不会停止!

一级骑士

所在地;绍兴                                                                     
骑行出发地;绍兴
出发时间;2012 5月左右
初步计划;绍兴骑到成都  再走川藏南线
联系方式;QQ784656178    电话  13989568423
骑行经历不多  我们两个男的
希望能找到同道中人 组个5—6个人的队 一路相互照顾

一级骑士

所在地:吉林
骑行出发地:成都
出发时间:2012.5月左右,最好早点
计划线路:川藏线
联系方式:群184975531
骑行经历:1年
备注:希望有老鸟带队,经济出行,兄弟这次是砸锅卖铁

一级骑士

次仁    黑龙江大庆人  27岁,座驾;GIANT  ATX790,计划2012年4月份开始从成都川藏骑行,有骑行经验。联络方式:QQ24911426

二级骑士

所在地:北京
骑行出发地:西宁
出发时间:2012.5月~8月
计划线路(青藏、川藏、滇藏...):青藏线线
联系方式:qq:67820328,电话:138xxxxxxxx
骑行经历(骑行时间、长途经历等):北京周边,上下班路上
其他(年龄,期望队友等):本人男36岁,身体一般,左腿有伤,爆发力不行,耐力及格分,心理素质较好,希望与北京籍的骑友同行,要求性格随和一些,能体谅我的面瓜速度,团结,是一个团队,从团队的角度考虑问题,找到合适的伙伴对于我来说这很难呀

这怎么看都有点像是征婚{:soso_e162:}

一级骑士

我也计划明年5月骑行西藏,重庆出发去我是骑摩托车哦,有同行的吗?加我qq467360089(注明骑行西藏)

一级骑士

所在地:郑州
骑行出发地:成都
出发时间:2012.5月6月,
计划线路:川藏
联系方式:qq:31845701,电话:13703920797
骑行经历:正在拉练

二级骑士

社区QQ达人

所在地  :浙江,台州,
骑行出发:台州
发出时间:四月,五月到成都
计划路线:318
联系方式:QQ:414088852  手机:13905766840
骑行经历:本地练习中
本人情况:69年生,体重:60公斤 身高:165CM 力量,耐力中等,骑过高度1390米,27公里,用时2小时10分钟。
要 求     : 全程骑车,尽量不搭车,少推车。最好和能力差不多的组队,要有团队精神,不离不弃。
骑行只是健身或出游的一种方式。骑行的最大特点就是感受整个过程。想证明什么只是瞎扯