开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 无上

十万里环华梦破碎,回归现实(已完成总里程72000余里)

三级骑士

社区QQ达人

D176(10.31)新沂北沟村-连云港90KM

到连云港这一路,大风侧吹,天气好凉,冻的我浑身瑟瑟发抖。夏季的骑行裤与单层冲锋衣显得过于单薄,大风吹的我总是控制不住地流鼻涕,一整日都如此。

下午嗓子开始咳嗽,直到连云港也未好。到了火车站,简单拍照,本欲去自提,遇到车站揽客住店。询问价格太贵,经讨价到十五一间,觉得不错,但着急去市局盖邮戳及取快递,告知取完回来在住!!

火急火燎地去邮局盖了邮戳,马上去快递公司去了货物,拿到这款骑行裤,一摸实在是太单薄,且里面仅一层,防风仅限前面膝盖上下一带,保暖性也感觉太糊弄人!!

与商家沟通,但商家非说复合的很保暖,啊我呸你妹,经过后期穿着骑行,这就是一坑人的商品!与防风保暖完全不成正比,坑爹的货!!并非一开始所说的绝对防风保暖。

货物成交至今,我未上网去确认收货,等它时间到了自动确认吧,这也算是我无声的抗议了!!

返回车站本欲找其人,但未见,却遇到另一家在揽客,经交谈,十五一间让我住一晚上,但我又问了下电脑间,经讨价还价后,四十一间,正需要安静地编辑帖子,转念一想,就住电脑间吧!!

收拾完毕去吃晚饭,回到住处先是洗了几件衣服,之后正式安心弄帖子。忙活到半夜,咳嗽的有些厉害,实在熬不住才休息!!

一口气看完了,牛逼,期待后面的
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

四级骑士

社区QQ达人

{:soso_e179:}{:soso_e163:}牛,有毅力,勇敢的年轮人。
该会员没有填写今日想说内容.

三级骑士

社区QQ达人

哎...今天够累的,签到来了......

二级骑士

兄弟,非常仰慕你的旅行,有几个问题请不吝赐教:
1、露营时,车停哪里?会丢吗?
2、到一个地方四处参观时,车及行李寄在何处?
3、看你行李里有两个大矿泉水瓶(大约1.5升每个),是每天都买这样的两瓶水吗?否则灌开水不是瓶子遇热就缩了?
4、各地的沙主(是交换沙发住宿的主人吗?)信息从哪里来?
非常感谢!

二级骑士

兄弟,非常仰慕你的旅行,有几个问题请不吝赐教:
1、露营时,车停哪里?会丢吗?
2、到一个地方四处参观时,车及行李寄在何处?
3、看你行李里有两个大矿泉水瓶(大约1.5升每个),是每天都买这样的两瓶水吗?否则灌开水不是瓶子遇热就缩了?
4、各地的沙主(是交换沙发住宿的主人吗?)信息从哪里来?
非常感谢!

二级骑士

社区QQ达人

一个人的骑行和一群人的骑行有很大的区别!那要非常坚强的毅力才能够坚持不懈!赞赏{:soso_e179:}

二级骑士

社区QQ达人

辛酸苦痛阻止不了坚强的信念!点赞!

二级骑士

社区QQ达人

各地人文景观不同!留影回观有念想!

三级骑士

社区QQ达人

D177-D179(11-1——11-3)连云港-白皂乡67KM

由于咳嗽一直没有好转,直到八时许方起身吃早餐。

出门一看,仍是一个大雾天气。吃过早餐准备出发时,突感肚脐右侧里面有些疼痛,并非岔气。一呼吸就有疼痛感,也许是这两日咳嗽引起的不适。

一直挺到中午仍未好转,由于已休息两日,不想继续逗留,强行出发。出发许久后,早上的疼痛感逐渐消散,但咳嗽仍不止,难受的要死!

骑行路上正好试试新骑行裤,但,真的很差强人意。

我的主要要求就是绝对的防风保暖,而商家也是信誓旦旦地说此款绝对没问题。结果这半天行程就让我感觉被骗了,什么防风什么保暖,都特么扯淡。与商家沟通后,得到的答复是:这是经过运动员专业测试,且只有前方皮子部分防风,侧面及背面毫无挡风材料,仅仅内部有一层复合抓绒(这个更扯淡)。专业专业,拜托,你们是销售给大众的骑行裤,要以大众的的标准来测试,你们倒好,拿运动员的标准来衡量,这不是扯淡加坑爹的存在吗……

最终沟通未果,真的很想给卖家一个特大差评,最后没有这么做的原因很简单,我不是个矫情的人,除了防风保暖性很差之外,这款骑行裤的垫档很舒服(此前是同一个品牌夏季版,那条骑行裤快半年了,正好当替换也不错),心中一衡量,算了,也许我的要求过高,差不多就得了!!

下午四时许到白皂乡,嗓子咳嗽的难受,加上天冷,骑行裤无法御寒,疲惫不堪,寻得一处极其简陋的十元旅店落脚。随后逛街买了十五块钱的小面包当路餐及解馋!!~!!最近有些控制不住,总想吃东西,见到什么都想吃,情况不容乐观!

出城不久遇到一座城门楼,虽然是翻新的,但它还是有存在的价值

历史人物伊尹

陆海空……可惜了~