开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

公开诚聘版主,望有为之士入骑行圈版主团队

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
公开诚聘版主
长期以来,为了不占用各位车友的业余时间,一直由我独自管理骑行
鉴于目前论坛人员不断增多,我自己一个人经常瞻前顾后,力不从心
为了发展的需求,特在此金九银十的季节,招有为之士入骑行圈版主团队。

现公布需要招聘的版面:

一、特色专版

1 一起骑车去西藏  2——4位
有过骑行西藏的经历,有充足的上网时间,耐心解答车友骑行西藏的疑问和问题以及推荐优秀帖子,设置精华等。

2 环青海湖 2——4 位
有过环青海湖的经历,有充足的上网时间,耐心解答车友环青海湖的疑问和问题以及推荐优秀帖子,设置精华等。

3 环海南岛  2——4位
有过环海南岛的经历,有充足的上网时间,耐心解答车友环海南岛的疑问和问题以及推荐优秀帖子,设置精华等。

4 环台湾岛 2——4位
有过环台湾岛或者在台湾深度旅行的经历,有充足的上网时间,耐心解答车友环台湾岛的疑问和问题以及推荐优秀帖子,设置精华等。

5 中老年专版 2——4位
经常参加骑行活动的中老年车友,有充足上网时间,有耐心解答车友问题以及推荐优秀帖子,设置精华等。

6 4+2专版 2——4位
经常以4+2形式活动的车友,有充足上网时间,有耐心解答车友问题以及推荐优秀帖子,设置精华等。

二、装备资料版

以下为技术性版面,需要申请者具体一定技术知识,有耐心普及技术知识和解答车友提出的问题以及推荐优秀帖子,设置精华等。

1 装备综合讨论区 —— 2位
2 山地车 —— 2位
3 公路车 —— 2位
4 折叠车 —— 2位
5 死飞车 —— 2位
6 旅行车 —— 2位

三、骑行生活区

1、安全与健康 2位
最好是医生车友

2、户外摄影 2位
最好是喜欢摄影的车友

申请资料如下:

您在本论坛的id:
目前居住城市:
职业及专长:
电子邮件:
QQ:
平均上网时间和时段(小时/天):
您是否做过(其他论坛的)版主?:
您有哪些优势:
对本论坛繁荣的建议与看法:

=====================================

可跟帖申请,也可将资料站短给我。

将会在两个工作日内给予回复。

=====================================
做斑竹为了什么呢?能力彰显?锻炼胆识?体现知识面?增加亲和力?扩大影响力?如果这不是答案,那未来的斑竹,你们如何回答呢?

该贴已经同步到 太阳鸟的微博
该会员没有填写今日想说内容.

三级骑士

骑车游过北京

支持!就是没时间

其实我想,可惜我上一天休息一天,这样你看成不?
裸奔,你就踏实实的走吧,我们保证不会太难过的。你走后我们会继续圈子里的FB传统继承下去

我看我符合4+2
裸奔,你就踏实实的走吧,我们保证不会太难过的。你走后我们会继续圈子里的FB传统继承下去

骑车的桥 发表于 2011-9-3 00:12
我看我符合4+2

我看可以,青海湖海南岛你也可以胜任
该会员没有填写今日想说内容.

三级骑士

有想法,没办法
很久没有来了,今天来了就是告诉我的朋友们,元旦前完成了第一次长途骑行,从沈阳到北京,历时六天。

三级骑士

社区QQ达人

我要去当兵了哦,不然肯定有空的哦{:soso_e127:}
一个血性男人的选择:女人和路虎

四级骑士

时间和长途经验欠缺,希望有能力的朋友胜任版主 让各个版块更丰富更强大!  
2014旅途中有精彩的人生。继续努力.

四级骑士

社区QQ达人

不错,越办越正规了。

五级骑士

骑车游过北京骑车游过天津骑车游过内蒙古骑车游过河北骑车游过海南新浪微博达人

我申请个中老年版吧……