开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 百姓

走过的那山那水那些路。思美骑行记

三级骑士

社区QQ达人

离开香桥风景区,道路也进入了山道,我们的速度明显下降了,加上炽热的太阳,汗水滴答的往下流,白开水补充已经解决不了渴,这个时候好想好想来瓶冰镇饮料哟,一路都没小店{:soso_e135:},肚子也同我们过不去,也呱呱直叫,两人把小西带的唯一月饼分吃掉了,相机也不想掏出来了。

好不容易来到三皇镇,一看时间16点多,这里离思美还有二十多公里,不知那里有吃的吗?有地拉帐蓬吗?两人商榷后决这住三皇,找地方。小西说派出所门口扎帐最安全,呵呵这主意不错。找去。。。。。。。

三皇镇镇政府,右边派出所,交警队。左边图书馆。一大溜的水泥地,好地方。小西去找有没有地方冲凉进了
派出所,我进了图书室,管理员是个阿姨,看我是骑行的好热情,又是烧开水,又是拿矿泉水,这时小西探路出来了,管理员又拿柑橘让我们吃,不好意思啦,在这里再次谢过。翻了一下里面的书。看看天色已晚,到街上找饭吃先,回来扎帐蓬

三级骑士

社区QQ达人

D2:桂林永福县三皇镇至柳州融安县县城(81公里)
9月15日7点钟醒来,睡得比较舒适,就是山区比较凉被凉醒了两次,太阳老高了,收拾帐蓬,装袋一气呵成。
这时那位图书管理员阿姨要请我们吃早餐,我们实在不好意思,再次谢谢她(路上好人多),街边吃了东西,又开始新的一天骑行。

路边的小河河

大约骑行了4至5公里开始上大坡了

没走多远我俩就气喘吁吁,汗流浃背

省道306,93公里的程碑在大坡顶峰,碑上有好多骑友写下的心情,依稀在照片上看见

爬了两座山,进入融安路段

路边好些花,非常好看,不行叫什么花

二级骑士

社区QQ达人

坐等更新 故事娓娓道来