开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
返回列表 发新帖
楼主: 独自飞翔

环海南岛,我们一起走吧。期待你的加入

五级骑士

社区QQ达人

12月中旬左右,元旦前返程。避开旅游高峰期。要不会困在海南的
该会员没有填写今日想说内容.

五级骑士

社区QQ达人

12月中旬,元旦前返程,以免困在海南了。因为旅游高峰期啊

二级骑士

欢迎到海南环岛,有需要可以联系我~~我们是海南龙行天下环岛骑行中心的~我们提供自行车出租,千辆全新~

五级骑士

社区QQ达人

海南自行车出租1 发表于 2013-10-16 00:10
欢迎到海南环岛,有需要可以联系我~~我们是海南龙行天下环岛骑行中心的~我们提供自行车出租,千辆全新~

我刚好有队友没车,到时找你刚好可以解决了哈{:soso_e113:}。我跟他们商量一下先

一级骑士

海南自行车出租1 发表于 2013-10-16 00:10

联系方式,手机,网页,微博?

二级骑士

社区QQ达人

我们队伍去   志青户外骑行团  QQ群: 220433182  期待朋友加入一起

二级骑士

C城 发表于 2013-10-19 01:00
联系方式,手机,网页,微博?

哈哈   环岛骑行自行车出租  联系qq:2456587212  联系手机:15122071227  联系固话:0898-68630400  关注网站:www.cn-bike.net  联系qq群:215771894  哈哈欢迎加入我们的龙行天下~~

二级骑士

278008609 发表于 2013-10-19 20:04
我们队伍去   志青户外骑行团  QQ群: 220433182  期待朋友加入一起

建议出租自行车哦~是租车好还是带车好:
如果您乘飞机超重或者是火车需要托运的话,这个费用是非常高的,曾经有位车友由于乘飞机行李超重,多加了700多的费用,另外由于托运是将行李交给别人这个损坏程度可想而知啊.上回我们自己开车过来的时候,一辆大面包车,装三辆车子已经是打包的非常好了,但是还是出现了磕磕碰碰,如果您把爱车交给别人的话~~~~我们都不会想要做这样的尝试的吧.当您来的路上您可以能还会觉得带着自己的车子骑行是一件非常不错的考虑,但是当你骑行了10天之后,想到还有这么一个负担,是不是会有一些的郁闷的.由于海南的人力资源非常的可贵,打包车子的价格也是不会便宜的.所以我们还是建议您过来租车,轻轻松松来,回去的时候还可以带很多海南的特色回去跟朋友亲人分享.完全零负担.
海南龙行天下一定不会让大失望的!