开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 秦岭XUE

六旬翁千里走单骑--陕川渝和云贵高原的骑行纪实

二级骑士

左手握右手 发表于 2013-7-9 17:12
我的心随您去旅行

薛大哥您好,看到安顺,我想起了1971年至74年我在空军安顺场站服役的那段生活,那时我才17岁呀{:soso_e181:}。我是咸阳兴平市人,1970年入伍到原昆明军区空军指挥所,先后在空军安顺场站(机场)和空军遵义场站服役,79年对越自卫还击作战时调到昆指机关的,所以贵州是我的第二故乡。现在在昆明工作,是1999年从部队转业留在了昆明的,如果早知道你的骑行活动,我一定要在昆明接待你的。我是不经意间浏览到这个论坛的,看了几页后感到很感人,然后才注册的,谢谢您的大作并学习您的精神和意志。

五级骑士

昆明的陕西侯叔 发表于 2013-7-21 21:52
薛大哥您好,看到安顺,我想起了1971年至74年我在空军安顺场站服役的那段生活,那时我才17岁呀{:soso_e18 ...

衷心地谢谢您啊老乡!
您为看我的帖子而注册骑行圈,更让我感动!
我以前也没有发过帖子,因这次骑行给我的见闻深刻,感触良多,实在按耐不住就献丑了。
祝您身体健康!幸福快乐!

二级骑士

秦岭XUE 发表于 2013-7-22 16:24
衷心地谢谢您啊老乡!
您为看我的帖子而注册骑行圈,更让我感动!
我以前也没有发过帖子,因这次骑行给 ...

谢谢回复。其实,我不光是佩服老大哥征服云贵高原的意志,更加佩服您的阅历、文采、品德和热爱祖国的情怀。

二级骑士

新浪微博达人

老哥,好样的!
哎...今天够累的,签到来了......

五级骑士

昆明的陕西侯叔 发表于 2013-7-22 16:38
谢谢回复。其实,我不光是佩服老大哥征服云贵高原的意志,更加佩服您的阅历、文采、品德和热爱祖国的情怀 ...

您如此不吝褒扬之词的夸奖,让我诚惶诚恐,如坐针毡,深感受之有愧。
中国地大物博,山川秀美,有着五千年的文明史,这些都是我们一生享用不尽的宝贵财富。
所谓读万卷书,走万里路;所谓读万卷书,不如走万里路。就是要我们不要把自己封闭在一个狭小的圈子里,坐井观天。

幸运的是,现在退休了,且爱上了单车骑行,不但改变了身体的亚健康状态,还可以饱览祖国的锦绣河山。

五级骑士

章鱼 发表于 2013-7-22 18:14
老哥,好样的!

谢谢您!{:soso_e181:}

二级骑士

社区QQ达人

一囗气阅看完。很感动,真为你的坚强而佩服,你为爱好骑行的人们带耒快乐,祝你健康长寿!

五级骑士

布依老头 发表于 2013-7-23 20:58
一囗气阅看完。很感动,真为你的坚强而佩服,你为爱好骑行的人们带耒快乐,祝你健康长寿!

谢谢您鼓励!{:soso_e181:}祝您骑行快乐!

一级骑士

第一次注册进来就看见楼主的骑行经历,一页页仔细阅读完,精神和体力实在让人佩服。
自己刚接触山地车骑行,大都在市区范围内休息时间休闲下,以后有机会定会像楼主一样,挑战大自然,挑战自己。。。

二级骑士

社区QQ达人

十分钦佩您!