开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 太阳鸟

[B北京] 八月!八月!八月!八月进藏队伍登记,找队友的请进!

一级骑士

所在地:广州
骑行出发地:成都 或者广州 都可以。
出发时间:2011。8.月初7月底左右
计划线路(青藏、川藏、滇藏...):川藏
联系方式:qq:394126686,电话:13726214559
骑行经历(骑行时间、长途经历等):半年多,只有中距离的长途。在300——500公里左右 对长途经验不多
其他(年龄,期望队友等):我今年21,是在校大二学生,我有着满腔的热血和激情去实现我的梦想。但是我是一个骑行年龄较短经验不足的车友,在很多方面我是个小白。虽然如此我一直相信只要心中有梦想即使在困难也能克服。
我希望 可以找到经验丰富的老车友老前辈,我一定在出发前努力锻炼体能不脱你们的后腿。并且我也希望能在你们身上学到很多知识和经验。希望你们不要嫌弃我,我不怕苦。
我现在因为经验不足没有做好充足的准备,因此希望有前辈们可以指点我一下。带上我一起去完成这个梦想的旅程。

一级骑士

八月初 希望老鸟带路  279126054~谢谢~

一级骑士

8月1日从宿迁出发,找同行。QQ258071928 电话13951243988

一级骑士

8月1日从宿迁出发,找同行。QQ258071928 电话13951243988。。摩托车。

二级骑士

社区QQ达人骑车游过北京骑车游过山东骑车游过河北骑车游过天津

老大,又要进藏啊
一见堵车我就乐

二级骑士

不是说7、8、9雨季吗 进藏很困难吧

二级骑士

8、9天气怎么样

二级骑士

天气好的话我也去

一级骑士

武汉体育学院 大四 无骑行经验 但是能肯定八月初出发 求队伍 QQ758030882 手机15107147823

一级骑士

八月六号左右    南线    计划一个月     QQ群  78299945